Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Setear la hora en un email (javamail)

Estas en el tema de Setear la hora en un email (javamail) en el foro de Java en Foros del Web. que tal, es posible que con javamail se pueda setear la hora a la que fue mandada cierto email? es decir, que si lo mande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 12:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Setear la hora en un email (javamail)

que tal,
es posible que con javamail se pueda setear la hora a la que fue mandada cierto email?
es decir, que si lo mande a las 8, yo pueda poner que la hora sea otra? y tambien el dia?

gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Estas cosas es bueno mirarlas en el API

javax.mail.Message.setSentDate(java.util.Date date)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.