Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

setear nombre a un borde de un JPanel?

Estas en el tema de setear nombre a un borde de un JPanel? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!! bueno resulta que estoy haciendo una aplicacion multi idioma el cual leeo los strings de las JLabels,Jbuttons desde archivos .propierties de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 07:31
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
setear nombre a un borde de un JPanel?

Hola a todos!! bueno resulta que estoy haciendo una aplicacion multi idioma el cual leeo los strings de las JLabels,Jbuttons desde archivos .propierties de la siguiente manera,

ResourceBundle bundle = ResourceBundle.getBundleuy.titusoft.bundles.Bundle s", locale);

ahora el problema que tengo muchos JPanel a los cuales les aplico el TitledBorder el cual consta de un Titulo, mi problema es que no se setearle ese nombre al borde por medio de lineas de codigo,
si alguien puede ayudarme se lo agradeceria
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: setear nombre a un borde de un JPanel?

talvez esto te ayude

JPanel panel = new JPanel();
TitledBorder t = (TitledBorder )panel.getBorder();
t.setTitle("Titulo");

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 12:52
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: setear nombre a un borde de un JPanel?

Gracias por la respuesta me funciono correctamente.
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.