Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

setResizable(false) -Problema-

Estas en el tema de setResizable(false) -Problema- en el foro de Java en Foros del Web. Pues os cuento tengo una JFrame con estas características: setTitle("Nombre"); setSize(895,650); getContentPane().setLayout(null); Todo perfecto. Pero cuando le pongo el setResizable(false); para que no pueda hacerse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 11:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
setResizable(false) -Problema-

Pues os cuento tengo una JFrame con estas características:

setTitle("Nombre");
setSize(895,650);
getContentPane().setLayout(null);

Todo perfecto. Pero cuando le pongo el setResizable(false); para que no pueda hacerse más grande en tiempo de ejecución. La ventana se me hace un poco más grande de lo que tocaria.

¿Porque puede ser?

Gracias :D.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 02:21
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: setResizable(false) -Problema-

No sé lo que te puede pasar pero estás haciendo agregando pack(); cuando lo instancias?

Un saludo,
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.