Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

setVisible

Estas en el tema de setVisible en el foro de Java en Foros del Web. Gente tengo un problema resulta que quiero esconder ciertos controles para que solo se vean cuando hago click en un boton, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
setVisible

Gente tengo un problema resulta que quiero esconder ciertos controles para que solo se vean cuando hago click en un boton, el problema es que cuando inicio la aplicacion con los componentes invisibles, es como que todo lo demas se corre de lugar, y cuando hago que aparezcan los controles, se rehubica todo en la pantalla, pero lo que quiero es que esten escondidos pero manteniendo el formato del JFrame. Se entiende? Gracias!

Los componentes los oculto al iniciar el GUI de esta forma

Código:
private void setHideContainer(Container cContainer, boolean bActivar) {
        Component[] aComponentes = cContainer.getComponents();
        for (int i = 0; i < aComponentes.length; i++) {
                aComponentes[i].setVisible(bActivar);
        }
    }
El contenedor de todos esos controles, tiene un tamaño predefinido y fijo, pero no se porque pasa eso :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 09:28
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: setVisible

Supongo que dependerá del tipo de Layout que utilices. Algunos te lo reposicionarán, otros no (ej GridLayout).
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.