Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Si el Servidor Jboss, se cae.....

Estas en el tema de Si el Servidor Jboss, se cae..... en el foro de Java en Foros del Web. Si tengo un servidor para mis JSP, y este "decide" caerse, como puedo hacer que mi paginas jsp apunten a otro server diferente, mientras subo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 08:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Si el Servidor Jboss, se cae.....

Si tengo un servidor para mis JSP, y este "decide" caerse, como puedo hacer que mi paginas jsp apunten a otro server diferente, mientras subo nuevamente el que se ha caido???

se me ocurre que deberia de hacer alguna clase de pregunta.... algo como ....

if(variableServer == null){
ir_al_otro.conection();
}

jajaj o algo por el estilo....

La verdad no se como deberia de buscarlo en la red...

eso ...

atte gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 05:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si el Servidor Jboss, se cae.....

pareec ser que no se puede
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 08:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Si el Servidor Jboss, se cae.....

Hola,

Pero como vas a ejecutar ese codigo, siendo que el servidor se cayo, y ese codigo esta en ese servidor.

No se, a lo mejor necesitas tener dos servidores de aplicaciones instalados en tu maquina, por ejemplo apache y tomcat.

Y que apache reparta las peticiones al Tomcat y si no responde mandarlo a otro como tu dices.

Pero asi como asi, no creo.

Seria cosas de probar.

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.