Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sintaxis paso de parametros html:link

Estas en el tema de Sintaxis paso de parametros html:link en el foro de Java en Foros del Web. Hola, buenas necesito que me ayudeis con esto. En este [URL="http://www.forosdelweb.com/f45/struts-html-link-paso-parametros-620348/"]post[/URL], se habla sobre el paso de varios parametros en la etiqueta <html:link>, pero a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 07:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Sintaxis paso de parametros html:link

Hola, buenas

necesito que me ayudeis con esto.

En este [URL="http://www.forosdelweb.com/f45/struts-html-link-paso-parametros-620348/"]post[/URL], se habla sobre el paso de varios parametros en la etiqueta <html:link>, pero a mi no me termina de funcionar.

Tengo el siguiente código:
Código:
<logic:iterate	name="listadoEstaciones" id="estacion" scope="request" 
		offset="<%=registro_ini%>" 
		length="<%=num_registros%>" 
	            indexId="i">
...

<bean:define id="calculado" name="estacion" property="calculado" type="java.lang.String"/>
      			
<html:link action="listarEstaciones.do?pagina=${calculado}" target="new">
      				<bean:write name="estacion" property="calculado"/>
      			</html:link>
Pero el valor '${calculado}', no lo traduce, ademas ¿de donde sale esa sintaxis?.

Tambien he probado a usar esto:
Código:
<logic:iterate	name="listadoEstaciones" id="estacion" scope="request" 
						offset="<%=registro_ini%>" 
						length="<%=num_registros%>" 
						indexId="i">
...

<bean:define id="calculado" name="estacion" property="calculado" type="java.lang.String"/>
      			
<html:link action="listarEstaciones.do?pagina=<%=calculado>" target="new">
      				<bean:write name="estacion" property="calculado"/>
      			</html:link>
o
Código:
<logic:iterate	name="listadoEstaciones" id="estacion" scope="request" 
						offset="<%=registro_ini%>" 
						length="<%=num_registros%>" 
						indexId="i">
...


      			
<html:link action="listarEstaciones.do?pagina=<%=estacion.getCalculado>" target="new">
      				<bean:write name="estacion" property="calculado"/>
      			</html:link>
pero tampoco funciona.

¿Cual es la forma de hacerlo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 09:43
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Sintaxis paso de parametros html:link

Hola, intenta hacer esto:

Código:
<logic:iterate	name="listadoEstaciones" id="estacion" scope="request" 
		offset="<%=registro_ini%>" 
		length="<%=num_registros%>" 
	            indexId="i">
...

      			
<html:link action="listarEstaciones" paramId="pagina" paramName="estacion" paramProperty="calculado" target="new">
      				
<bean:write name="estacion" property="calculado"/>
      			</html:link>
En dado caso que quieras mandar mas de un parametro en el link, tendras que hacerlo con un HashMap, tal y como se muestra en el link a la pagina que pusiste.

Las tags de Struts no se pueden mezclar com scriptlets como lo intentas hacer:
<html:link action="listarEstaciones.do?pagina=<%=calculado>" target="new">
<bean:write name="estacion" property="calculado"/>
</html:link>

Este codigo ${calculado} sino mal recuerdo, es parte de la especificacion JSP 2.0, y al poner esto, quiere decir que vas a buscar una variable que se llame "calculado" que este en el request, si la encuentra pinta su valor sino no.

Espero te haya ayudado....

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 01:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sintaxis paso de parametros html:link

Muchas gracias,

ya lo habia probado como tu me dices, el problema es que haciendolo así ya no me lo abre en una nueva ventana. Lei en un foro que poniendo
Código:
 target=new
, siendo new una ventana no existente creaba una nueva, pero de esta forma, no se porque, no tiene ese comportamiento.

Respecto a lo de ${calculado}, la variable calculado existe, pero no la encuentra, y no se cual es el motivo.

¿Como hago para que se abra en otra ventana?.

Un saludo.

Última edición por kelel; 18/03/2010 a las 01:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 10:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Sintaxis paso de parametros html:link

Ponle target="_blank"


Saludos!

Etiquetas: parametros, sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.