Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sirven realmente las applets ?

Estas en el tema de Sirven realmente las applets ? en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, tengo esta duda, ya que sinceramente en mi caso no me interesa desarrollar aplicaciones que se visualicen a través de Internet, y por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 13:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Sirven realmente las applets ?

Buenas tardes, tengo esta duda, ya que sinceramente en mi caso no me interesa desarrollar aplicaciones que se visualicen a través de Internet, y por lo que leí y tengo entendido, los applets se encargan de eso justamente ...

¿entonces, en mi caso, le daría gran utilidad a los applets ?

Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 13:39
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Sirven realmente las applets ?

Un applet es una aplicación java que se ejecuta dentro de un navegador web. Supongo que si no vas a hacer aplicaciones web, entonces el applet no te sirve.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 02:26
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Sirven realmente las applets ?

Un applet viene a ser como una aplicación de escritorio pero preparada específicamente para funcionar embebida en una página web.

Para eso la clase debe extender Applet.

Si cambiases la clase Applet por un Frame podrías prepararla para funcionar en escritorio directamente.

Ahora bien, con HTML5, el tag <applet> queda obsoleto, y hay que añadirlo de forma similar a:

<object type="application/x-java-applet" width="640" height="360">
<param name="code" value="MiClaseJava">
fallback content
</object>

Si bien no sé si esto se verá correctamente en Firefox, ya que antes estos no reconocían bien el tag object y usaban en su defecto el tag embed. En todo caso siempre se puede detectar el tipo de navegador vía javascript y escribir uno u otro código.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: realmente, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.