Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sistema Web Academico De Estudiantes Universitarios

Estas en el tema de Sistema Web Academico De Estudiantes Universitarios en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal como estan, recien me estoy iniciando en lo que es programación web con java, quisiera saber si me podrian ayudar con ejemplos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 21:59
Avatar de Ealexander19  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Trujillo-Perú
Mensajes: 154
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Sistema Web Academico De Estudiantes Universitarios

Hola que tal como estan, recien me estoy iniciando en lo que es programación web con java, quisiera saber si me podrian ayudar con ejemplos ,codigo fuente, modelamiento UML de un Sistema Academico Universitario especificamente seria algo Asi:
El sistema debe contar con las siguientes funcionalidades :
-Alumnos
Registro y modificación de la información de los alumnos
-Profesores
Registro y modificación de la información del los profesores, especialidades, cursos asignados, etc.
-Cursos
Registro de la información general de los cursos asi como los procedimientos de evaluación : Cantidad , tipo de examenes, pesos, horarios por ciclo,etc.
-Matrícula
El proceso de matricula se debe realizar en 3 fases :

Pre - Matricula de Alumnos – Los alumnos se matriculan en los cursos correspondientes según los pre-requisitos curriculares establecidos. Este trámite se realizará via WEB
Verificación de Matricula – El área administrativa verifica las condiciones de prematricula de alumnos
Matricula – Proceso por el cual los alumnos se matriculan en los cursos luego de las verificaciones respectivas. El sistema debe emitir un documento de matricula aceptada

-Evaluaciones y Asistencia
Registro de Notas por Ciclo – Curso – Alumno
Registro de Asistencia de Alumnos al Curso

-Consultas y Reportes
Consulta de Notas y Asistencia
Historial de Notas
Emisión de Certificados
Reportes de Gestión
Alumnos matriculados
Rendimiento Académico
Asistencia por ciclo
Otros por definir (no más de 10)

-Seguridad y Control de Acceso
oRegistro de usuarios y Perfiles de Acceso. Todas las opciones deben ser de acceso sólo para los perfiles indicados en el modulo de control de accesos.

Nota:Solo necesito informacion de donde poder guiarme para realizar el Sistema ya mencionado

Muchas gracias de Antemano Bye

Última edición por Ealexander19; 29/04/2007 a las 10:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 02:58
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Sistema Web Academico De Estudiantes Universitarios

Wenas

google. Ahi tienes todas los ejemplos que necesitas sobre diagramas UML, y si me apuras alguno se acerca al tuyo.

Si tienes un problema CONCRETO pide ayuda y te ayudaremos encantados.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 20:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Sistema Web Academico De Estudiantes Universitarios

hola como estas yo estoy realizando un sistema academico con mysql en la web

nos podemos ayudar si nos emviamos mensajes o charlamos por el MSN
[email protected]
espero tu respuesta cuidesen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.