Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sistemas Experto

Estas en el tema de Sistemas Experto en el foro de Java en Foros del Web. hola debo realizar un sistemas experto en lenguaje java, y soy principiante, desearia q me aconseje q tema podria realizar. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 14:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Sistemas Experto

hola debo realizar un sistemas experto en lenguaje java, y soy principiante, desearia q me aconseje q tema podria realizar. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:20
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Bueno, ya que nadie responde, yo escribire algo
Yo lleve un curso de Sistemas Expertos. Nosotros usamos NeuroSolutions. Quizas este sistema te de alguna idea. De java se muy poco, mas se Javascript
suerte amigon!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar a mi peticion, ahora me has dejado una duda no se que hace el NeuroSolutions, puedo programar ahi mi sistema experto, o que es lo q hace. Te agradesco anticipadamente tu respuesta!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 18:25
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
En realidad, yo simplemente te di un ejemplo. Pero creo que ese sistema es usado en redes neurales. Oh, esto ya suena a algo fuera de este mundo.
Otro sistema experto es FineReader.
Creo que primero, deberias elegir en que sistema basarte.
Lamentablemente, no creo que pueda ayudarte mas. mi cerebro solo tiene 128 MB
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 07:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: venezuela
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
dvi o vga

buenos dias mi nombre es edgar soy de venezuela, tengo una duda referente a la tecnologia dvi, tengo un monitor flat panel vga, y una tarjeta de video con dos salidas una vga y una dvi, pero la tarjeta trajo un convertidor de vga a dvi, y mi pregunta es la siguiente si el monitor vga trabajaria mejor conectandole el convertidor a dvi que trajo la tarjeta
Mucgas gracias me despido esperando el apoyo del foro gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 11:56
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19


jajaja Parece un foro surrealista ....
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola eli912,
Pues para realizar tu sistema experto te recomiendo un tema no muy grande, por ejemplo hay sistemas expertos que pronostican o diagnostican cosas, esto depende tambien del algoritmo que utilices para desarrollar el sistema.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 16:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Una buena descripción de Sistemas Expertos esta aqui :
http://www.mildiez.net/archivos/2005...emas-expertos/

Estos link te pueden servir
http://strix.ciens.ucv.ve/~iartific/...s_Expertos.pdf
http://www.abcdatos.com/tutoriales/tutorial/l5232.html
http://www.it.uc3m.es/jvillena/irc/p...04/14.pres.pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.