Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SIZE="5"][B]Obtener datos de columna jtable desde otra clase[/B][/SIZE]

Estas en el tema de [SIZE="5"][B]Obtener datos de columna jtable desde otra clase[/B][/SIZE] en el foro de Java en Foros del Web. ¿¿¿Como puedo obtener los datos de una columna de un jtable, pero yamandolo desde otra clase???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 20:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
[SIZE="5"][B]Obtener datos de columna jtable desde otra clase[/B][/SIZE]

¿¿¿Como puedo obtener los datos de una columna de un jtable, pero yamandolo desde otra clase???
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: [SIZE="5"][B]Obtener datos de columna jtable desde otra clase[/B][/SIZE]

Enviale como parametro la instancia del Jtable.

Miclase{
JTable miTabla = new Jtable()
miClase()
{
new miOtraClase(miTabla);
}
}

Etiquetas: columna, jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.