Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sobre arreglos...

Estas en el tema de Sobre arreglos... en el foro de Java en Foros del Web. Que tal, creo es tonta la pregunta, pero no se como resolverlo...el caso es que obtengo la dirección de una carperta y despues se le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 07:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Sobre arreglos...

Que tal, creo es tonta la pregunta, pero no se como resolverlo...el caso es que obtengo la dirección de una carperta y despues se le asigna el contenido a un arreglo asi :

Código HTML:
String[] list = dir.list();//dir es mi direccion de carpeta
el caso es que ahorita esa direccion no contiene ningun dato, entonces dir.list() regresa null y hay es donde me causa el problema al intentar asignarselo al arreglo, como puedo validar que si lo que va a recibir es null, entonces no lo reciba pero que se inicialize el arrglo de todos modos? de antemano muchas gracais!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Sobre arreglos...

Asignar null a un array de String no debería darte ningún error. ¿Cual es el problema en comprobar si es null después?

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.