Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sobre colecciones e interfases en JAVA

Estas en el tema de Sobre colecciones e interfases en JAVA en el foro de Java en Foros del Web. ¿Alguien sabe? - Enunciado Indicar cuales de los siguientes nombres son interfases relacionadas con colecciones - Respuesta Marca las respuestas correctas: 1. ArrayList 2. Collection ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 15:27
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Sobre colecciones e interfases en JAVA

¿Alguien sabe?

- Enunciado

Indicar cuales de los siguientes nombres son interfases relacionadas con colecciones

- Respuesta
Marca las respuestas correctas:
1. ArrayList
2. Collection
3. LinkedList
4. Iterator
5. TreeSet
6. Set
7. HashSet
8. List
9. SortedSet
10. ListIterator

Muchisimas gracias
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 16:52
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola ferny!!!

A ver si te puedo echar una ayudita

De toda la lista son interfaces los siguientes (las demas son clases):

Collection
Iterator
Set
List
SortedSet
ListIterator

y extienden el interface Collection las siguientes (te adjunto la declaración de los interfaces):
Collection
Código:
public interface Collection {
Set
Código:
public interface Set extends Collection {
List
Código:
public interface List extends Collection {
SortedSet
Código:
public interface SortedSet extends Set
Espero te sirva,
un saludo,
kripton
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 02:33
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
No dudo que esté bien eso...
Lo que pasa es que estoy realizando un examen online en la universidad y siempre me da error esa pregunta, incluso con las respuestas que me diste
He probado decenas de combinaciones y no hay manera... seguro que han trucado la pregunta
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 03:27
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Y si seleccionas todas menos List y ListIterator que pasa ¿?¿?¿?
Porque son las únicas que no tienen NADA que ver con las collections.

Suerte,
un saludo,
kripton
__________________
Hoy por ti, mañana por mi. Compartiendo entre amigos.

Usuario Registrado Linux #327495
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 04:22
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Nada, tampoco.
Esta es la teoría que nos proporcionaron:
http://aulaweb.etsii.upm.es/webaula/...olecciones.pdf
Y no hay manera.
Por lo que pone en la página 4 de ese pdf, la respuesta correcta sería la primera que me distes tú, pero curiosamente me marca error
Saludos y gracias
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 04:29
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Efectivamente en tus apuntes confirman la primera respuesta que te di. Creo que deberias comunicarte con tu profesor/tutor y avisarle de este supuesto bug en el examen online.

Ya contaras como acaba todo esto.

Un saludo,
kripton
__________________
Hoy por ti, mañana por mi. Compartiendo entre amigos.

Usuario Registrado Linux #327495
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 06:43
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Ok, pues eso tendré que hacer...
Saludos

------------------------------- NUEVA RESPUESTA -------------------------------


¿Sabes cual era la respuesta?
Cita:
De toda la lista son interfaces los siguientes (las demas son clases):

Collection
Iterator
Set
List
SortedSet
ListIterator
Pues esas 6

Lástima no haberlo probado a la primera, pero ahora gracias a ti saque un 10 en el examen

Muchisimas gracias
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.

Última edición por ferny; 03/06/2003 a las 06:43
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 06:49
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Felicidades Ferdy!!!

Estaria bien que pusieras un post con los enlaces de los apuntes que te han facilitado en el curso, porque tienen buena pinta y nunca viene mal tener un poco de material en castellano

Un saludo,
kripton
__________________
Hoy por ti, mañana por mi. Compartiendo entre amigos.

Usuario Registrado Linux #327495
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 07:44
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
¿Ferdy?

¡¡¡¡¡FERNY!!!!! Jajajajajaja... cuantas veces me habrán confundido

En fin, gracias por todo

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.

Última edición por ferny; 03/06/2003 a las 08:09
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 09:22
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Uf, se me fue la tecla

Prometo que todavia no estoy tan mal como para no distinguiros

Ahora si,
FELICIDADES Ferny!!!
__________________
Hoy por ti, mañana por mi. Compartiendo entre amigos.

Usuario Registrado Linux #327495
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.