Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sobre Fechas

Estas en el tema de Sobre Fechas en el foro de Java en Foros del Web. hola, como hago para saber si lo ingresado en un Text es una Fecha ? no me interesa validarla, solo saver si el formato corresponde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 16:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Sobre Fechas

hola,

como hago para saber si lo ingresado en un Text es una Fecha ?
no me interesa validarla, solo saver si el formato corresponde a una fecha.
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 12:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Eso lo sabes si al almacenar la fecha llamas al metodo sysdate y te lo guarda como fecha.

Un saludo.

aabt 2050
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 16:14
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
podrias hacer algo asi

Código PHP:
String texto campoTexto.getText();
Date fecha null;

try {
    
fecha = new Date(texto);
} catch(
Exception e) {
    
//no es una fecha

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.