Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sobre "import"

Estas en el tema de Sobre "import" en el foro de Java en Foros del Web. Supongamos que en mi aplicacion voy a utilizar la clase java.util.Vector pero ninguna otra clase de java.util. Habría alguna diferencia en cuanto rendimiento o utilización ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 02:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Sobre "import"

Supongamos que en mi aplicacion voy a utilizar la clase java.util.Vector pero ninguna otra clase de java.util.

Habría alguna diferencia en cuanto rendimiento o utilización de recursos si yo lo importo como:

import java.util.Vector;
o
import java.util.*;
¿?


Graciasss

PD: lo del vector es solo un ejemplo, me refiero en general al uso del * en el import
__________________
Blog Hip Hop
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:07
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
se supone que es lo mismo, pues solo importa las clases que tu estes usando, lo de especificar exactamente la clase a importar java.util.Vector, es para claridad de codigo, y mas que anda son "buenas practicas".

have funnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 09:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
vale gracias, pensaba que consumiría mas memoria o algo asi...
__________________
Blog Hip Hop
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Como dice Stock, es únicamente información para el compilador así que no afecta al rendimiento en ejecución. Me encanta la opción del Eclipse que te ponga automaticamente los imports explicitos y ordenados, así de un vistazo sabes en que paquete esta cada clase que usas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.