Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

sobre instalacion de tomcat

Estas en el tema de sobre instalacion de tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos he instalado tomcat en windows xp , cuando hago esto en el navegador : hhtpp://localhost:8080 no muestra la pagina de bienvenida del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 17:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
sobre instalacion de tomcat

Hola a todos he instalado tomcat en windows xp , cuando hago esto en el navegador : hhtpp://localhost:8080 no muestra la pagina de bienvenida del tomcat el cual nos dice que esta bien instalado, sino sale la pagina de error del explorer.
si alguien me pudiera decir que es lo que se debe hacer para configurar bien la instalacion.


la version que he usado del tomcat es la 5.5.17 Windows Executable.

Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 20:15
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
seguro que tienes prendido el servidor?? y seguro que estas poniendo http://localhost:8080 en el explorador??

have funnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Asi es tengo prendido el servidor y coloco http://localhost:8080 en el explorador y nada.
Queria agregar esto tambien tengo instalado el Apache.

Última edición por FER_S; 06/09/2006 a las 08:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 02:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Debería cargarlo bien si Tomcat está corriendo sin problemas. Revisa el archivo de configuración y confirma que el puerto sea el 8080 y no lo hayas cambiado o lo haya cambiado alguien. Yo por ejemplo lo tengo en el puerto 80 ya que para la aplicación que estoy construyendo como PFC no necesito Apache y así el usuario no tiene que escribir el :8080

David Rguez.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 13:08
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
saber lo que tambien puede ser, cuando instalaste el tomcat el tomcat hace referencia a un jre, ve si en el jre que esta haciendo referencia esta los jar

dnsns, localedata, sunjce_provider, sunpkcs11

esto estan el jre -->lib -->ext , ademas verificaste que el tomcat esta activo, verifica en el monitor del tomcat, que esta en inicio.

otra cosa el a esa misma carpeta ext se tiene que importar un jar de tomcat que esta en apache gruop, tomcat xx,common,lib servelts(creo que asi se llama ), ese mismo copialo y pegalo en la carpta ext del java que ahce referencia el tomcat.

eso te puedo decir
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 09:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
cuando instalaba el tomcat me pedia el JVM y le di esta direccion :
C:\j2sdk1.4.2_12\jre\bin\server\jvm.dll
es correcto esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 13:07
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
sip, revisa que en la carpeta que te dije esten los archivos jar, y no ocupes los ultimos tomcat, si puedes baja el 1.4.x, yo tenia problemas con los1.5.x, y no deberia darte problema
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno ya pude instalar el tomcat y levantarlo ; lo que habia pasado era por la version del jvm ; tenia la version del jvm 1.4 ; con la version del tomcat 5.5.17 no le daba tenia que agregar un archivo adicional o instalar la version 1.5 del jvm. Instale la version 1.5 del JVM y ya levante el servidor.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno ya pude instalar el tomcat y levantarlo ; lo que habia pasado era por la version del jvm ; tenia la version del jvm 1.4 ; con la version del tomcat 5.5.17 no le daba tenia que agregar un archivo adicional o instalar la version 1.5 del jvm. Instale la version 1.5 del JVM y ya levante el servidor.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno ya pude instalar el tomcat y levantarlo ; lo que habia pasado era por la version del jvm ; tenia la version del jvm 1.4 ; con la version del tomcat 5.5.17 no le daba tenia que agregar un archivo adicional o instalar la version 1.5 del jvm. Instale la version 1.5 del JVM y ya levante el servidor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.