Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sobre tomcat en Eclipse

Estas en el tema de Sobre tomcat en Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. holas .. baje un eclipse que tiene el plugins tomcat que pesa como 2 megas el problema es que en eclipse en windows -> preferences ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Sobre tomcat en Eclipse

holas ..
baje un eclipse que tiene el plugins tomcat que pesa como 2 megas el problema es que en eclipse en windows -> preferences no aparece tomcat abajo de team... por este motivo decidí bajar e instalar tomcat y luego bajar un plugin que se llama com.sysdeo.eclipse.tomcat_3.1.0 pero luego reinicio el eclipse 3.1 entro a help -> about eclipse sdk -> plugin details y no me pesca el plugin...
la verdad no cacho como hacer que me pesque los plugins ni sikiera se como utilizar un plugin que este dentro de la lista en realidad no entiedo bien como funcionan esto de los plugins ya que aparecen en una lista pero no tengo idea como integrarlos a mi solucion. Pense que quizá se agregarían como librería en la configuración de built path pero ahi en plugin dependences no aparece nada... ;(
ayuda please
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 18:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
pero como no puedo creerlo ......estoy en un foro de java...
¿Nadie usa Eclipse?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 02:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
quieres usar el Tomcat en eclipse? no creo que hay que usar un plugin.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 11:05
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmmmm, yo si e usado el plugin del tomcat sobre eclipse... imagino que estas usando este:

http://www.sysdeo.com/eclipse/tomcatplugin

mira, ese pluging lo unico que ahce es iniciar, detener y reiniciar el tomcat (entre otras cositas mas), osea que para que te funcione necesitas tener instalado el tomcat.

ok, para instalarlo unicamente necesitas descomprimir el archivo que bajaste en la carpeta plugins en el directorio de instalacion del eclipse, luego reinicias el eclipse y listo!!

en caso de que no aparesca, algo que suelo hacer y simpre me funciona, es abrir la consola, ir a la carpeta de instalacion del eclipse y ejecutar la siguiente instruccion

eclipse clean

con esto, se abre el eclipse y debe de aparecer el nuevo plugin!!

suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 12:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Yo uso Eclipse y el Tomcat/Resin o lo que sea lo arranco por separado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
mmm stock lo que tu haces es lo que yo hago... pero como luego agregas tomcat a tu proyecto?...como puedo usar el plugin?, donde lo cargo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 20:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Oruro Bolivia
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
none

Holas
Con respecto al plugin de sysdeco de tomcat para eclipse a mi me sucedia lo mismo en windows intente lo de
eclipse clean
pero no me funciono pero al menos en windows funciona con
eclipse -clean
tarda un poco mas en cargar pero ya reconoce el plugin y solo necesita hacerse una vez.
Gracias a Stock por su comentario.
No se olviden tambien de configurar el plugin para decirle donde esta instalado el Tomcat y que versión estan utilizando.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 02:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Google dice:
http://www-128.ibm.com/developerworks/library/os-ectom/

Aparte de eso, he usado Tomcat sin necesidad de plug-in (o quizas el plug-in ya viene instalado en versiones futuras?), simplemente vayan Window->Preferences->Server->Installed Runtimes, y luego lo agregan alli.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 18:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias a todos con el comando de lobo_raul ahora aparecieron todos los plugins que habia instalado como por arte de magia.....
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 11:03
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por nitratus
gracias a todos con el comando de lobo_raul ahora aparecieron todos los plugins que habia instalado como por arte de magia.....
jejjejeje, si, asi es, eso me paso a mi tambien cuando usaba windows, y googleando fue que encontre que en ocaciones hay que ahcer eso, pero es solo para windows.... sobre mi gentoo no hay necesidad.....

havfe funnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.