Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Socket- Problemas con conectar x internte

Estas en el tema de Socket- Problemas con conectar x internte en el foro de Java en Foros del Web. bueno junto con saludar .. le quiero preguntar sobre un error que tengo con la conexion de socket de un pc con otro a distancia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 18:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta Socket- Problemas con conectar x internte

bueno junto con saludar .. le quiero preguntar sobre un error que tengo con la conexion de socket
de un pc con otro a distancia atravez de internet


lo que pasa es que he intentado hacer aunque sea "hola mundo" con 2 pc a distancia pero me sale el siguiente error

java.net.connectExcetion: Connection timed out: connect


creo que no encuentra el servidor

he usado una infinidad de codigos diferentes y cn todos pasa lo mismo
mientras q si conecta localmente todo anda bien
incluso con redes lan

pero no con internt

si alguien sabe de algo ojala me ayuda ..
gracias de todas formas
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 00:59
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Socket- Problemas con conectar x internte

Bueno, con internet pueden pasar miles de cosas.

Lo primero, tienes que verificar que "ves" al otro ordenador. Si ese otro ordenador no tiene una IP pública de internet (por estar detrás de un router, por ejemplo), no tendrás acceso a él. Intenta un ping a ese ordenador para ver si llegas hasta él.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 20:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Socket- Problemas con conectar x internte

si probe hacer un ping con el otro equipo es mas... intente con 2 equipos diferentes... y no paso nada.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 23:31
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Socket- Problemas con conectar x internte

¿qué quiere decir "no paso nada"? ¿que no funciono el ping o que no dio error?
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: socket
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.