Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

socket tcp en dos puertos

Estas en el tema de socket tcp en dos puertos en el foro de Java en Foros del Web. hola! se pueden crear dos socket servidor en dos puertos distintos en un mismo ordendador??? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 07:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años
Puntos: 17
socket tcp en dos puertos

hola! se pueden crear dos socket servidor en dos puertos distintos en un mismo ordendador???

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 08:15
Avatar de pablor21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: socket tcp en dos puertos

Sí, claro que se puede, simplemente debes indicar el numero de puerto al crear el ServerSocket, algo así

ServerSocket sSocket= new ServerSocket(nroPuerto);

Saludos
__________________
Desarrolloador Freelance - http://www.mvdit.com.uy

Etiquetas: puertos, socket, tcp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.