Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sockets

Estas en el tema de Sockets en el foro de Java en Foros del Web. Hola, He hecho un programa con sockets que cuando lo ejecuto en un ordenador solo funciona perfectamente pero ahora lo he probado en 2 ordenadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Sockets

Hola,

He hecho un programa con sockets que cuando lo ejecuto en un ordenador solo funciona perfectamente pero ahora lo he probado en 2 ordenadores y no se comunican, os pego aqui abajo la parte de codigo que se refiere a la comunicacion a ver si alguien sabe porque no funciona:

En una parte tengo esto:

ServerSocket serv = new ServerSocket(7878);
Socket s = serv.accept();
PrintWriter Out = new PrintWriter(s.getOutputStream(),true);
Out.println("hola");


y en la otra esto:

Sockect s = new Socket("direccion IP del otro ordenador", 7878);
BufferedReader In = new BufferedReader(new InputStreamReader(s.getInputStream()));
String mensaje = In.readline();
System.out.print(mensaje);


Muchas gracias!

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 10:58
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Sockets

revisa que tengas edsactivado el firewall de windows, pues bloquea las conexiones, peude ser eso......
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Sockets

Algún mensaje de error quizá ayudaría. Tengo la telepatía en modo disabled y no se como activarla .
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Sockets

Gracias, si era por un problema del firewall.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.