Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

SocketTimeout en cliente Web Service Jboss

Estas en el tema de SocketTimeout en cliente Web Service Jboss en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Alguien sabe si jboss tiene una configuración de socket Timeout. Tengo un cliente WebService que en su implementación invoca a otro WS. WS_A ---> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 20:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta SocketTimeout en cliente Web Service Jboss

Hola.

Alguien sabe si jboss tiene una configuración de socket Timeout.

Tengo un cliente WebService que en su implementación invoca a otro WS.

WS_A ---> invoca a ---> WS_B ----> ejecuta un procedimiento.

El procedimiento en algunas ocasiones tarda mas de 1 minuto en responder, por eso el WS_B tarda también en responder.

Aparentemente en algún lugar el WS_A o WS_B tiene una configuración default de Timeout de 60 segundos. Por eso en algunas ocasiones al invocar al WS_B, da un SocketTimeoutException.

Alguién me entiende????
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 02:50
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 454
Respuesta: SocketTimeout en cliente Web Service Jboss

Normalmente ese timeout se configura en el cliente. Si tu ws_a invoca a ws_b, tu ws_a tiene código de cliente de ws_b. Es en ese código cliente donde debes configurar el timeout. Cómo hacerlo dependerá posiblemente de qué librería de ws utilices, aquí tienes un ejemplo con CXF http://blog.chuidiang.com/2012/04/10...-web-services/

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: cliente, jboss, service
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.