Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Socorro! importar con eclipse

Estas en el tema de Socorro! importar con eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola chicos, a ver si alguien me puede ayudar, resulta que he importado un proyecto con eclipse, lo he hecho desde File->Import->FileSystem->Browse aqui he seleccionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Socorro! importar con eclipse

Hola chicos, a ver si alguien me puede ayudar, resulta que he importado un proyecto con eclipse, lo he hecho desde File->Import->FileSystem->Browse
aqui he seleccionado la carpeta donde tengo el proyecto. y en options he puesto
overwrite y create selected folders only.
Previamente habia creado un proyecto con el mismo nombre.

y me hace el deploymente aparentemente bien pero me sigue apereciendo la x enel proyecto como que hay errores , y cuando le doy a Run me sale este error.
Ojala podais ayudarme porque estoy ya desquiciado.

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

org.apache.jasper.JasperException: No se puede cargar la clase TagExtraInfo llamada: org.apache.struts.taglib.bean.CookieTei
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jsp Error(DefaultErrorHandler.java:51)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatc h(ErrorDispatcher.java:409)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspErro r(ErrorDispatcher.java:281)
org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.crea teTagInfo(TagLibraryInfoImpl.java:419)
org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.pars eTLD(TagLibraryInfoImpl.java:250)
org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.<ini t>(TagLibraryInfoImpl.java:163)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseTaglibDirec tive(Parser.java:420)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(P arser.java:476)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Pa rser.java:1426)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.jav a:133)
org.apache.jasper.compiler.ParserController.doPars e(ParserController.java:216)
org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse( ParserController.java:103)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(C ompiler.java:167)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:306)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:286)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:273)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(Js pCompilationContext.java:566)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:317)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:320)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)


causa raíz

java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.struts.taglib.bean.CookieTei
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadC lass(WebappClassLoader.java:1358)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadC lass(WebappClassLoader.java:1204)
org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.crea teTagInfo(TagLibraryInfoImpl.java:416)
org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.pars eTLD(TagLibraryInfoImpl.java:250)
org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.<ini t>(TagLibraryInfoImpl.java:163)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseTaglibDirec tive(Parser.java:420)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(P arser.java:476)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Pa rser.java:1426)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.jav a:133)
org.apache.jasper.compiler.ParserController.doPars e(ParserController.java:216)
org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse( ParserController.java:103)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(C ompiler.java:167)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:306)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:286)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:273)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(Js pCompilationContext.java:566)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:317)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:320)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)


nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/6.0.13.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 10:48
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Socorro! importar con eclipse

Hola

te falta una libreria, struts.jar es la que contiene el org.apache.struts.taglib.bean.CookieTei

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.