Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

socorro!!!!!!JTable

Estas en el tema de socorro!!!!!!JTable en el foro de Java en Foros del Web. ¿Alguien sabe como se resetea o se pone los valores a 0 en una JTable que hace de observadora sobre un panel y se va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
socorro!!!!!!JTable

¿Alguien sabe como se resetea o se pone los valores a 0 en una JTable que hace de observadora sobre un panel y se va actualizando?
Lo unico que quiero saber es como resetearla,para cuando le dea a cerrar panel.

Cualquier ayuda me servirá.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 16:27
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: socorro!!!!!!JTable

Hola:

Depende de lo que tengas puede haber o no una forma directa. Lo suyo es crear el JTable usando un DefaultTableModel (u otro modelo que te hagas tú). El DefaultTableModel tiene métodos para borrar filas enteras y columnas.

Otra opción (a mí me gusta menos), es pasarle un nuevo modelo vacío

Código:
DefaultTableModel modelo = new DefaultTableModel();
tabla.setModel(modelo);
Para añadir nuevamente datos, usarías el modelo. Digo que me gusta menos porque para hacer esto, podrías empezar desde el principio con el DefaultTableModel.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: socorro!!!!!!JTable

Sigue sin hacerlo,pero tengo una pregunta.Probé lo que me dijiste pero...1º os pongo el código:

public class TablaModelo1 extends JTable implements Observer
{
String nombre;
int cont=0;
Pizarra pizarra;
int puntos;
Ficheros ficheros=new Ficheros();
DefaultTableModel model2;
public TablaModelo1(ModeloPizarra modelo)
{
File fichero=ficheros.getTexto();
if(fichero.getName().isEmpty())
{
nombre="Modelo "+ cont;
cont++;
}
else nombre=fichero.getName();

String[][] data2={{"Nombre",nombre},{"Tipo",".dat"},{"Nº Centros","0"},{"Nº Células","0"},
{"Nº Células Seleccionadas","0"},{"Nº Células con Núcleo","0"},{"Nº Células sin Núcleo",""}};
String[] columnNames2={"Detalles","Descripción"};
model2 =new DefaultTableModel(data2, columnNames2);
super.setModel(model2);

modelo.addObserver(this);
this.update(modelo, null);
}

@Override
public void update(Observable o, Object arg)
{
((DefaultTableModel)this.getModel()).setValueAt((( ModeloPizarra)o).
getTipo(),1,1);
((DefaultTableModel)this.getModel()).setValueAt((( ModeloPizarra)o).
getListaCentros().size(),2,1);
//aquí ponemos el numero de centros seleccionados (recorrido sobre listaCentros, contando getSelec=true)
((DefaultTableModel)this.getModel()).setValueAt((( ModeloPizarra)o).
getListaPoligonos().size(),3,1);
((DefaultTableModel)this.getModel()).setValueAt((( ModeloPizarra)o).
getNumSeleccionados(),4,1);
}

public void resetearTabla()
{
DefaultTableModel modelo = new DefaultTableModel();
super.setModel(modelo);
}



De principio ya hay una tabla creada(solo las etiquetas) ,así cuando abro el fichero correspondiente a la tabla sólo tiene que rellenarla con los valores.Que pasa, que cuando abro el fichero y se me rellena,los títulos {"Detalles","Descripción"} me desaparecen y cuando intento resetear los valores hice el método de resetear tabla y no hay manera de que me desaparezcan....
Sabeis cual puede ser el fallo?

Luego en el action del boton de cerrar fichero, hago un:

private void Cerrar_ModeloActionPerformed(java.awt.event.Action Event evt) {
TablaModelo1 tabla=new TablaModelo1(modelo);
tabla.resetearTabla();
}

Última edición por KiaRa84; 29/02/2008 a las 06:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 07:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: socorro!!!!!!JTable

ya ta arreglado

Última edición por KiaRa84; 07/03/2008 a las 12:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.