Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Socorrooo!!!!

Estas en el tema de Socorrooo!!!! en el foro de Java en Foros del Web. Tengo en un servidor el Tomcat 5.5. Dentro del directorio webapps tengo una carpeta llamada ADMINTAC con sus archivos JSPs y sus servlets. Hago una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 07:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Socorrooo!!!!

Tengo en un servidor el Tomcat 5.5. Dentro del directorio webapps tengo una carpeta llamada ADMINTAC con sus archivos JSPs y sus servlets. Hago una copia de esta carpeta en mi ordenador para trabajar con ella teneindo instalado en mi equipo el Tomcat 5.5 tambien. Mi sorpresa llega cuando navegando por los servlets con el IExplorer, llego a una pagina en la que me aparece:

Estado HTTP 404 - /ADMINTAC/servlet/uploadFichero
---------------------------------------------------
type: Informe de estado
mensaje: /ADMINTAC/servlet/uploadFichero
descripción: El recurso requerido (/ADMINTAC/servlet/uploadFichero) no está disponible

Cuando la carpeta ADMINTAC la copio literalmente del servidor a mi carpeta de Tomcat/webapps.

¿Es por algun problema de Tomcat y su configuracion?¿Como puedo resolverlo?No creo que sea el archivo web.xml, ya que esta copiado literalmente del original y funcionaba.

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 17:27
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Socorrooo!!!!

pero si tienes dado tu proyecto de alta en el tomcat? osea que ya tienes el archivo XML en $CATALINA_HOME/conf/Catalina/localhost el cual debe ser algo parecido a este

Código:
<Context displayName="my web" docBase="/Users/crysfel/Sites/stocklabs/"
        path="/stocklabs" reloadable="true">
</Context>
Have funnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.