Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

softwares en java

Estas en el tema de softwares en java en el foro de Java en Foros del Web. hola. soy relativamente nuevo en java, he estado estudiando la programacion basica, y al momento me gustaria saber si hay algun software open source como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 18:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Información softwares en java

hola.

soy relativamente nuevo en java, he estado estudiando la programacion basica, y al momento me gustaria saber si hay algun software open source como los q hay en php(ej oscommerce, sugar crm, joomla) para java, estoy buscando principalmente software de escritorio, ya q en unos meses quiero hacer un sistema de inventario enteramente en java con mysql, q corra en linux y windows,

algun software de preferencia de inventario en java me seria de utilidad

gracias
__________________
WinDOwS fOReVer!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 19:45
Avatar de ehguacho  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: softwares en java

Eclipse -> http://www.eclipse.org/
__________________
Cine clásico en descarga directa! http://felliniycia.comule.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 21:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: softwares en java

ummm, bueno aparte del ide y uno q otro plug in aun no logro encontrar software de ejemplo..

gracias de todos modos :D!
__________________
WinDOwS fOReVer!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 22:29
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: softwares en java

Hola,

Cita:
Iniciado por alexvb Ver Mensaje
... software open source como los q hay en php(ej oscommerce, sugar crm, joomla) para java, estoy buscando principalmente software de escritorio, ya q en unos meses quiero hacer un sistema de inventario enteramente en java con mysql, q corra en linux y windows,

algun software de preferencia de inventario en java me seria de utilidad

gracias
osCommerce, Sugar y Joomla son aplicaciones basadas en Web. :D

Cita:
Iniciado por alexvb Ver Mensaje
... aun no logro encontrar software de ejemplo..


http://sourceforge.net/softwaremap/?...;]=trove%3A198

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 01:21
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: softwares en java

Hola:

Aquí hay más http://java-apps.org/

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 09:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: softwares en java

ummm, interesante realmente, he revisado los links q HackmanC y chuidiang me han dado, gracias ante todo, la cosa va mejorando, ya hay software o mejor dicho aplicaciones q puedo probar u usmear en su codigo fuente, ya me dando la idea de como es un aplicativo real hecho en esos sistemas, la cosa con oscommerce y los otros programas php es q son aplicaciones realmente bien hechas, con clases y todo, y dan una buena idea de como hacer tus propias aplicaciones, he encontrado inventarios en visual basic igualmente bien hechos y q dan una buena perspectiva de como hacer bien una aplicacion, ya tengo mas idea de como hacerlo en java, web o desktop,

gracias...
__________________
WinDOwS fOReVer!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 01:34
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: softwares en java

Básicamente las aplicaciones de escritorio en java se suelen desarrollar con alguna interfaz de usuario, y las típicas son awt, swt y swing, con lo que podrías buscar aplicaciones específicas.

¿En otro caso, estarías buscando algo como lo que aparece aquí?
http://sourceforge.net/search/?type_...5D=trove%3A198
ejemplo ( http://jsmooth.sourceforge.net/ )

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.