Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sopa de letras

Estas en el tema de Sopa de letras en el foro de Java en Foros del Web. Hola soy estudiante y no se trabajar muy bien java, trabajo en JCreator y quisiera hacer una sopa de letras, pero no tengo ni idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:55
Avatar de Kias  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Sopa de letras

Hola soy estudiante y no se trabajar muy bien java, trabajo en JCreator y quisiera hacer una sopa de letras, pero no tengo ni idea de como hacerlo, alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:18
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Aquí tienes un ejemplo , es un applet de java :
http://web.educastur.princast.es/pro...du/doc1102.htm

Y aquí una sopa online , también es un applet de java . Si te interesa el código, ya sabes miras el codigo de la página http://www.internenes.com/enlinea/java/sopas/
Cita:
<applet code="WordSearch.class" width=435 height=360>
<param name="gridcolors" value="white,#CC0000,#660000,pink">
<param name="listcolors" value="#660000,pink,pink">
<param name="files" value="rios.txt,picos.txt,rios2.txt,anim2.txt,capi tal.txt,sports.txt,anim1.txt,paises.txt,medidas.tx t">
</applet>
Consigues el class de tu cache y lo decompilas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Cita:
Iniciado por dogduck
Consigues el class de tu cache y lo decompilas.
De todas formas dejar claro que es ilegal .
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:29
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Es simple ingenieria inversa para aprender . A no ser que copie el código y lo publique como suyo ... eso ya seria poco ético
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 11:19
Avatar de ralphbordes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Sopa de letras

Hola a todos. Se me viene encima la necesidad de conseguir juegos de pasatiempos para una web que estoy diseñando, pero me falta lo más importante, los juegos.

¿Alguien puede decirme cómo puedo hacer para conseguir los archivos necesarios para que al ponerlos en mi sitio web funcione todo con independencia de la fuente?.

No rechazo poner un enlace a la web del programador debajo de cada juego para que gane visitas.

¿Podéis ayudarme?, ¿archivos, códigos, instrucciones,...?

Espero vuestra ayuda. Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 01:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Sopa de letras

Cita:
Iniciado por ralphbordes Ver Mensaje
Hola a todos. Se me viene encima la necesidad de conseguir juegos de pasatiempos para una web que estoy diseñando, pero me falta lo más importante, los juegos.

¿Alguien puede decirme cómo puedo hacer para conseguir los archivos necesarios para que al ponerlos en mi sitio web funcione todo con independencia de la fuente?.

No rechazo poner un enlace a la web del programador debajo de cada juego para que gane visitas.

¿Podéis ayudarme?, ¿archivos, códigos, instrucciones,...?

Espero vuestra ayuda. Muchas gracias.
Yo tengo varios hechos en php y javascript que además te puedes descargar:

http://deckerix.tuxfamily.org/leerArticulo.php?post=50 (sopa de letras)
http://deckerix.tuxfamily.org/leerArticulo.php?post=139 (ahorcado)
http://deckerix.tuxfamily.org/leerArticulo.php?post=37 (cifras y letras)


Espero que te sirva..
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sopa de letras

hola amigo dogduck
sabes estoy iterezado en recurerar el codido de la sopa de letras de esa pagina ... pero como es eso de cache .... toy un poco colga en eoss terminos....logra vajar una sopa de letras de una pagina pero...no me logra reconocer las palabras .... aver si me mas una mano en los pasos a recuperar el codigo java de la pagina internenes.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sopa de letras(en realidad es una duda)

ok hola a todos quisiera saber como puedo crear una sopa de letras en una matriz, es que yo ya tengo una sopa pero es basica lo que ace es nada mas poner las palabras (las cuales obtengo de un '.txt') en la pantalla, algunas veces me 'junta' las palabras, ejemplo:
tecnologico
daniel =tecnologicodaniel o a la inversa

lo cual es algo que no quiero que haga, peor por el random que utilizo para llenar los espacios faltantes me hace esto, peor mi gran problema es uqe no se como mandar llmar al txt e insertarlo en l matriz (asi me lo pidieron en la escuela)

ayuda por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.