Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

split

Estas en el tema de split en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos se como hacer un split en javascript..como se hace n jsp...les agradesco su ayuda... ..loq pasa es q tengo un campo hidden con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 19:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
split

Hola amigos se como hacer un split en javascript..como se hace n jsp...les agradesco su ayuda... ..loq pasa es q tengo un campo hidden con unas erie de nuemeros y quiero meterlos en un for por loq e me tocaria partirlos en un splity utilizar cada numero...les agradeceria su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 16:02
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Código PHP:
public class Split {
    public static 
void main(String[] arg){
        
String frase "cosas a separar en este texto";
        
String palabras[] = frase.split(" ");
        
        for(
int i=0;i<palabras.length;i++){
            
System.out.println(palabras[i]);
        }
    }

have funnnnnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.