Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Split

Estas en el tema de Split en el foro de Java en Foros del Web. Hola, me ha surgido un problema con el metido split... String myCadena = "Esta es una cadena. Y la quiero separar donde tenga un punto"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Split

Hola, me ha surgido un problema con el metido split...

String myCadena = "Esta es una cadena. Y la quiero separar donde tenga un punto";
String [] cadenas = myCadena.split(".");

El resultado en cadenas debería ser 2 String, uno "Esta es una cadena" y otro "Y la quiero separar donde tenga un punto" verdad??

Pues na, no me sale nada... obtengo un array vacío en cadenas...

Alguien sabe xq puede ser??

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Split

split recibe una expresion regular como parametro, y en una expresion regular un caracter '.' no es un punto.

Si no me equivoco tendrás que usar "\\." O algo parecido .

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 11:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Split

Gracias figura. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.