Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Split en Netbeans???

Estas en el tema de Split en Netbeans??? en el foro de Java en Foros del Web. Se puede usar el metodo Split de la case String en Netbeans??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta Split en Netbeans???

Se puede usar el metodo Split de la case String en Netbeans??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 05:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Split en Netbeans???

Si se puede usar en java se puede usar en netbeans, para meter los caracteres de un string en las posiciones de un array

Ej:

String hola="hola";
String [] holas = new String [4];
holas=hola.split("");

for (int i = 0; i < holas.length; i++) {
System.out.print(holas[i]+" ");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 06:31
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Split en Netbeans???

obvio que sí se puede.

Si tienes algún problema con el método (o con otras características de java) dilo aquí y trataremos de solucionarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Split en Netbeans???

bueno mi problema es que no logro realizar lo que quiero y la herramienta split no aparece por eso es que esta se remplaza por indexOf y Substring para aplicaciones en J2ME y lo que quiero hacer es separar 2 palabras

Pasantia, Electivas

y que al final salgan asi

Pasantia
Electivas
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 08:59
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Split en Netbeans???

Pues te debería aparecer, sobre que lo pretendes ejecutar?

tu ejemplo sería:

String texto = "Pasantia, Electivas";
String() palabras = new String(2);
palabras = texto.split(","); // o texto.split("[,]") ya que es una regexp
for (int i = 0; i < palabras .length; i++) {
System.out.print(palabras[i].trim());
}

Etiquetas: netbeans, split
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.