Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

SplitButton para eclipse

Estas en el tema de SplitButton para eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola, comence el 2009 queriendo pasarme de c# a java y me encontre que no todo es tan sencillo dado a que yo para desarrollar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 06:26
Avatar de Ragher  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
SplitButton para eclipse

Hola, comence el 2009 queriendo pasarme de c# a java y me encontre que no todo es tan sencillo dado a que yo para desarrollar utilizaba el visual studio (la version gratis) que trae todos los componentes listos para usar. Bueno me baje el easyeclipse desktop y vi que no es tan complicado como pensaba pero cuando comence a crear mi primer ventana decidi crear un JFrame y ponerle un JToolBarBar y luego comence a poner botones jButton pero me vi con la necesidad de poner un boton que sea tipo menu en c# existen los SplitButton que son como botones pero al presionalos desplegan u menu. Bueno me gustaria saber si alguien sabe como agregar un componente de este estilo al eclipse o si alguien conoce un Ide gratuito que los traiga. He visto el jide pero es pago Bueno espero puedan ayudarme.
Gracias
__________________
Pronexo.com Diseño web Rosario, San Lorenzo, Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 16:51
Avatar de Ragher  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: SplitButton para eclipse

Cita:
Iniciado por Ragher Ver Mensaje
Hola, comence el 2009 queriendo pasarme de c# a java y me encontre que no todo es tan sencillo dado a que yo para desarrollar utilizaba el visual studio (la version gratis) que trae todos los componentes listos para usar. Bueno me baje el easyeclipse desktop y vi que no es tan complicado como pensaba pero cuando comence a crear mi primer ventana decidi crear un JFrame y ponerle un JToolBarBar y luego comence a poner botones jButton pero me vi con la necesidad de poner un boton que sea tipo menu en c# existen los SplitButton que son como botones pero al presionalos desplegan u menu. Bueno me gustaria saber si alguien sabe como agregar un componente de este estilo al eclipse o si alguien conoce un Ide gratuito que los traiga. He visto el jide pero es pago Bueno espero puedan ayudarme.
Gracias
Me respondo a mi mismo, hay una libreria que se llama jide-oss-src-2.4.8.zip y es opensource, la bajas la integras a tu proyecto y listo. Nuevos botones para usar
__________________
Pronexo.com Diseño web Rosario, San Lorenzo, Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 11:52
Avatar de nem_sys  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: SplitButton para eclipse

Hola, no estoy respondiendo a tu pregunta sino que quiero preguntarte algo, ¿como integras un componente cualquiera, un boton, o en mi caso un jCalendar al eclipse? ¿y como lo podria usar? con esto ultimo me refiero a si lo veo como el resto de los componentes en eclipse para agregar visualmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.