Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

(SPRING+LOG4J) resource is out of sync with the file system

Estas en el tema de (SPRING+LOG4J) resource is out of sync with the file system en el foro de Java en Foros del Web. Hola Estoy intentando utilizar log4j, y cada dos por tres eclipse me lanza un error: "Resource is out of sync with the file System: /aplicacion/WebContent/WEB-INF/log/logAplicacion.log" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 06:50
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
(SPRING+LOG4J) resource is out of sync with the file system

Hola
Estoy intentando utilizar log4j, y cada dos por tres eclipse me lanza un error: "Resource is out of sync with the file System: /aplicacion/WebContent/WEB-INF/log/logAplicacion.log"

He leído por ahí que esto se debe a editar fuera de eclipse algún fichero, y que refrescando el proyecto con F5 o refresh, debería de estar arreglado. A mi no me funciona, ¿Alguien me da una pista?

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 01:38
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: (SPRING+LOG4J) resource is out of sync with the file system

Hola
Un par de cositas para ver si arranco porque me tiene bloqueada esto..
¿Como se configura el log4j para spring?

¿Por que no puedo borrar a mano el archivo aplicacion.log? Me dice que está siendo usado por otro usuario
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 05:37
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: (SPRING+LOG4J) resource is out of sync with the file system

Creo que ya sé por donde van los tiros, pero no sé como arreglarlo :(
Es un problema se sincronización con el CVS, me ignora ese archivo. En el eclipse si miro las propiedades de ese fichero pone: This file is ignored by CVS. Y si voy al CVS puedo ver que está todo menos ese archivo. ¿Cómo se puede arreglar esto? La configuración del log4j me parece que está bien, yo creo que el problema es ese.
Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: (SPRING+LOG4J) resource is out of sync with the file system

Si es un fichero de log, ¿para que lo quieres en el CVS?

Por otro lado, si es un fichero de log, mientras tu aplicacion este en marcha, estara cambiando todo el rato, asi que es normal que te diga que ha cambiado continuamente, y ademas lo tendra controlado tu aplicacion, asi que mientras no se pare no se podra borrar.

No es nada raro, todo es normal.

Lo "normal" es que los ficheros de log no esten en CVS ni se tengan abiertos en el Eclipse, a no ser que quieras ver el mensajito cada dos por tres.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:57
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: (SPRING+LOG4J) resource is out of sync with the file system

Pero mi duda es que yo después de cerrar el eclipse intento borrarlo pero dice que hay un programa que lo está usando, y ya está cerrado el eclipse.
De todas formas, yo pasé al cvs todo el proyecto, y el fichero de log pone en sus propiedades que es ignorado por el cvs, con lo cual no se copió en el cvs, no acabo de entender por que hay el problema de sincronización...
Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: (SPRING+LOG4J) resource is out of sync with the file system

El problema de sincronización viene de que el fichero de log se encuentro dentro del workspace del eclipse, y es modificado desde fuera del entorno eclipse (lo hace el programa cuando se ejecuta y escribe algo en él).

La solución está en meter el fichero de log fuera del proyecto (osea que no puedas acceder desde dentro del eclipse).

Mientras el fichero esté dentro del proyecto, seguirá provocando estos errores.

Ademas, ya de paso te comento que meter un fichero de log dentro de la ruta del proyecto está considerado una mala práctica de desarrollo.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:15
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: (SPRING+LOG4J) resource is out of sync with the file system

ok, tomo nota. Muchas gracias a los dos!!
Saludos!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 00:27
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: (SPRING+LOG4J) resource is out of sync with the file system

Hola!
Ya he cambiado la ruta del fichero de log. Ahora mi duda es por que aún así no me deja borrar el anterior, el que estaba en el workspace.
Saludos!!
__________________
Si lo supiese no preguntaría...
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 08:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: (SPRING+LOG4J) resource is out of sync with the file system

yo no se pero gordenay te esta choreando bien gacho...
Probablemente pueda ser por que algún demonio que usa ese archivo se queda despierto aun despues de cerrar el eclipse checa en el administrador de tareas, no se me ocurre mucho...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.