Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Spring loggeer

Estas en el tema de Spring loggeer en el foro de Java en Foros del Web. Estoy usando org.slf4j.LoggerFactory para los logs de la aplicación, ¿Sabéis alguna manera para pasarle una ruta de fichero para que además de mostrar los logs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2017, 01:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 8
Spring loggeer

Estoy usando org.slf4j.LoggerFactory para los logs de la aplicación, ¿Sabéis alguna manera para pasarle una ruta de fichero para que además de mostrar los logs por consola que los guarde en un fichero en disco? Estoy usando Tomcat por si acaso ya lo está guardando y me podéis decir donde los está haciendo porque yo no encuentro ninguna de las trazas.

Gracias y perdonen las molestias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2017, 03:40
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Spring loggeer

En el fichero de configuración donde se establece el nivel de log hay que añadir el parámetro logging.file y una ruta y nombre de archivo asociados a este parámetro.

https://www.concretepage.com/spring-...ogging-example
https://docs.spring.io/spring-boot/d...o-logging.html
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2017, 03:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Spring loggeer

Gracias.

Lo he solucionado creando un fichero logback.xml(con la configuración) en la raíz.

Etiquetas: consola, spring
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.