Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

SQL Exception: ORA-00600:

Estas en el tema de SQL Exception: ORA-00600: en el foro de Java en Foros del Web. bueno gracias por la respuesta prm83 , pro ahora q hice y deshice ya no tengo ese codigo y ahora me sale es otro error, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta SQL Exception: ORA-00600:

bueno gracias por la respuesta prm83 , pro ahora q hice y deshice ya no tengo ese codigo y ahora me sale es otro error, he consultado pro encuentro soluciones en ingles el cual no soy muy diestro :

Cita:
SQL Exception: ORA-00600: c¾digo de error interno, argumentos: [ttcgcshnd-1], [0
], [], [], [], [], [], []

java.sql.SQLException: ORA-00600: c¾digo de error interno, argumentos: [ttcgcshn
d-1], [0], [], [], [], [], [], []

at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBE rror.java:114)
at oracle.jdbc.ttc7.TTIoer.processError(TTIoer.java:2 08)
at oracle.jdbc.ttc7.Oall7.receive(Oall7.java:542)
at oracle.jdbc.ttc7.TTC7Protocol.doOall7(TTC7Protocol .java:1311)
at oracle.jdbc.ttc7.TTC7Protocol.fetch(TTC7Protocol.j ava:797)
at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.doExecuteQuery( OracleStatement.jav
a:1608)
at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.doExecute(Oracl eStatement.java:175
8)
at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.doExecuteWithTi meout(OracleStateme
segun medio lo q he entendido es algo con el driver q uso y la base de datos al cual me conecto ... es eso lo q pasa? en kso tal los drivers se instalan exactamente donde, uso el tomcat ahora y java version "1.4.2_11 y oracle9i.

Agradecido de antemano de nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 10:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Wow! Un error de Oracle que tiene un sitio web creado exclusivamente para el:

http://ora-00600.ora-code.com/

Aqui parecen decir que es un error interno grave de la BDD
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 10:31
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
¿ Te conectas a una bbdd de Oracle 8 , con un driver para la versión 9 ?
Si es así bajate el driver jdbc para la versión apropiada
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Normalmente los drivers de versiones superiores funcionan contra las versiones de BDD inferiores, yo los uso muchas veces sin problemas. Pero de todas formas comprueba las versiones para ver que sean compatibles, ya que al reves a veces da problemas (driver de 7 contra BDD 8, por ejemplo)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 12:38
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Mirate
Cita:
http://www.programacion.com/foros/34/msg/289142/

oracle-codigo de error interno
Enviado por mr el día 9 de marzo de 2006
No se a que se puede llevar este error que me pasa siempre al ejecutaruna query:

java.sql.exception: ORA-00600: codigo de errror interno, argumentos :[ttcgcshnd-1], [0], [0],[0],[0],[0],[0],[0]


Responder
Re: oracle-codigo de error interno
Enviado por Rosa el día 9 de marzo de 2006
¿ Y ?


Responder
Re: Re: oracle-codigo de error interno
Enviado por a el día 9 de marzo de 2006
busca en metalink la nota Note:1725012.8
es por problemas de character set. te conectas desde un cliente 9 por jdbc a una bbdd 8??

Responder
Re: Re: Re: oracle-codigo de error interno
Enviado por MR el día 13 de marzo de 2006
eso era tienes razon...estaba conectandome a una bbdd 8 desde oracle 9, he cambiado el classes12.jar por el deel 9i y ya tira...gracias

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Pues normalmente si lo hacen, pero se ve que en este caso a veces no, jejeje. Gracias por la información. Yo lo he hecho (de JDBC 9 a Oracle 8 e incluso 7) y no me ha dado, pero es bueno saber que a veces pasa... por si las "flies" .
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Buenas, no habia tenido tiempo de leer sus respuestas. Gracias por la información, ya les avisare luego si se me resolvio
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues efectivamente como les comente y como escribieron ustedes si era problema de drivers y las versiones de la BD, el problema principal que tenia era exactamente no saber donde ubicarlos, pues ya se ha resuelto.

Descargué el ojdbc14.jar para trabajar con ora 9i y lo ubique en la carpeta del jdk en al siguiente ubicacion \jre\lib\ext\ que es segun donde usualmente la maquina virtual busca cualquier Api extra q se desea usar.

Gracias de nuevo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Lo malo de ponerlo en esa localizacion es que TODAS las aplicaciones que corran con esa JVM usaran ese driver, y SOLO las que corran con esa JVM. Asi que si un día ejecutas un programa que tenga que acceder a una BDD que necesite otro driver, casca. Si se actualiza la JVM y se le olvida a alguien copiar esa libreria en \jre\lib\ext, casca.

Yo normalmente nunca recomiendo usar esa solucion para el classpath, pero bueno, es personal. Se recomienda mucho por que es la forma más facil de hacerlo sin entender como funciona el classpath .
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 07:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Vale gracias, no lo sabia ... lo tomare en cuenta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.