Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

SQLException:Network error IOException:Could not create socket

Estas en el tema de SQLException:Network error IOException:Could not create socket en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias a todos, saludos desde este lado del charko.... Ok.... aun sigo trabajando con mi applet y la base de datos, es decir, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 10:19
Avatar de sarafina  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
SQLException:Network error IOException:Could not create socket

Buenos dias a todos, saludos desde este lado del charko....

Ok.... aun sigo trabajando con mi applet y la base de datos, es decir, que quiero conectarme a la base de datos desde mi applet, obtener los datos de la base de datos y mostrarlos en el applet.... Consegui un Driver JDBC de tipo 4 para Sybase (con ese estoy trabajando ahorita)...

Este driver trae un .jar, este jar lo meti en el directorio donde esta mi applet y las clases (todo esta en una misma carpeta) y en el codigo html lo mando a llamar, junto con el jar de las clases de mi aplicacion y otros....

Esta es la URL que coloco en el codigo:
String url = "jdbc:jtds:sybase://2638:5000/triangulo.db;user=dba;password=sql;TDS=5.0";

Este es el class name:
"net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver"


Este es el HTML:
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="FFFFFF">
<CENTER>
<APPLET
code = "com.sun.opengl.util.JOGLAppletLauncher"
width = "400"
height = "400"
archive = "jogl.jar,triangulo.jar,jtds-1.2.jar">
<param name="subapplet.classname" VALUE="Mainn">
<param name="subapplet.displayname" VALUE="JOGL Triangulo Applet">
<param name="progressbar" value="true">
<param name="cache_archive" VALUE="jogl.jar,triangulo.jar,jtds-1.2.jar">
<param name="cache_archive_ex" VALUE="jogl.jar;preload,triangulo.jar;preload,jtds-1.2.jar;preload">
</APPLET>
</CENTER>
</BODY>
</HTML>


Aun no he logrado conectarme a la base de datos desde mi applet!!!..... me sale esta exception:
SQLException: Network error IOException: Could not create socket
Exception in thread "AWT-EventQueue-2" java.lang.NullPointerException
at Display.display(Display.java:79)...........

Porque me sale esa exception?

POR FAVOR Y GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 10:24
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Para conectarte a una bbdd desde un applet, si no recuerdo mal, debes de firmar el applet. Razones de seguridad.
Haz una búsqueda en FDW, ya se ha hablado de este tema.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 10:32
Avatar de sarafina  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por contestar....

Si he mandado a firmar el applet, no se si te fijaste en el HTML:
com.sun.opengl.util.JOGLAppletLauncher

Con eso lo estoy mandando a firmar!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 02:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
El error dice que no pudo crear el socket, lo cual puede ser por muchas causas. Lo normal es que más abajo te de alguna razon por la que no ha podido pero algunas que se me ocurren son: No encuentra el host, el host no tiene nada en ese puerto, no tienes privilegios en el applet para abrir sockets a ese host...

No se si usar "com.sun.opengl.util.JOGLAppletLauncher" te da todos los permisos o solo los necesarios para usar JOGL, si te da una SecurityException es que no los tienes todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.