Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

sqlite - Mantener id autoincrement después de borrar registros

Estas en el tema de sqlite - Mantener id autoincrement después de borrar registros en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! He realizado una aplicación en Java (es pequeñita y utiliza la bd sqlite) y a veces cuesta de cargar, la pregunta es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2017, 03:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 18
sqlite - Mantener id autoincrement después de borrar registros

Hola a todos!

He realizado una aplicación en Java (es pequeñita y utiliza la bd sqlite) y a veces cuesta de cargar, la pregunta es:

- ¿Qué consejos me podéis dar para que no tarde tanto en cargar una aplicación Java?
- ¿Se podría mostrar una pantalla de cargando o similar?

Mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2017, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: sqlite - Mantener id autoincrement después de borrar registros

Aquí se te ha colado el "Copiar y pegar".
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2017, 01:33
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: sqlite - Mantener id autoincrement después de borrar registros

Sobre el título.

Si autoincrementas en la aplicación, crea una variable de sesión, o almacénalo en algún lado donde lo puedas recuperar.

Si viene de base de datos, recupéralo y guárdalo según lo indicado anteriormente.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: registros, sql, sqlite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.