Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

"sssHolasss "

Estas en el tema de "sssHolasss " en el foro de Java en Foros del Web. hola a la comunidad es muy interesante y ademas chevere la gente te ayuda muy bueno. Queria pedirles si me podrian ayudar con este tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 13:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
"sssHolasss "

hola a la comunidad es muy interesante y ademas chevere la gente te ayuda
muy bueno.

Queria pedirles si me podrian ayudar con este tipo de error de antemano gracias.

The actual error is:

java.lang.NumberFormatException: null
at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:415)
at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:497)
at org.aspcfs.modules.troubletickets.actions.
TroubleTickets.executeCommandSearchTickets(Unknown Source)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor259.invoke(Unkn own Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke
(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at com.darkhorseventures.framework.servlets. ControllerServlet.service(Unknown Source)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)

************************************************** ***
la parte del codigo

public String executeCommandSearchTickets(ActionContext context) {
if (!hasPermission(context, "tickets-tickets-view")) {
return ("PermissionError");
}
System.out.println("executeCommandSearchTickets");
PagedListInfo ticListInfo = this.getPagedListInfo(context, "TicListInfo");

String estado=context.getRequest().getParameter("estado") ;
String login =context.getRequest().getParameter("login");
String catCode =context.getRequest().getParameter("catCode");

System.out.println("-->Estado" +estado+ "Login" +login+ "catCode" +catCode);
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 13:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: "sssHolasss "

Hola gicen. Bienvenido al foro.

Para preguntas concretas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Java desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.