Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Starting of Tomcat failed.

Estas en el tema de Starting of Tomcat failed. en el foro de Java en Foros del Web. Buen día, He estado trabajando con Netbeans 6.1 y Tomcat 6.0 desde octubre del 2008 y ambos trabajaban bien hasta hace un par de dias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Starting of Tomcat failed.

Buen día,

He estado trabajando con Netbeans 6.1 y Tomcat 6.0 desde octubre del 2008 y ambos trabajaban bien hasta hace un par de dias que Tomcat entro en huelga. Cada vez que trato de iniciarlo me sale en los logs de Tomcat:

Código:
Using CATALINA_BASE:   C:\Documents and Settings\cis\Desktop\Tomcat viejito
Using CATALINA_HOME:   C:\Documents and Settings\cis\Desktop\Tomcat viejito
Using CATALINA_TMPDIR: C:\Documents and Settings\cis\Desktop\Tomcat viejito\temp
Using JRE_HOME:        C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_09
Feb 13, 2009 11:39:04 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: Loaded APR based Apache Tomcat Native library 1.1.12.
Feb 13, 2009 11:39:04 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
Feb 13, 2009 11:39:04 AM org.apache.coyote.http11.Http11AprProtocol init
INFO: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-8080
Feb 13, 2009 11:39:04 AM org.apache.coyote.ajp.AjpAprProtocol init
INFO: Initializing Coyote AJP/1.3 on ajp-8009
Feb 13, 2009 11:39:04 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 744 ms
Feb 13, 2009 11:39:04 AM org.apache.catalina.core.StandardService start
INFO: Starting service Catalina
Feb 13, 2009 11:39:04 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine start
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.16
Feb 13, 2009 11:39:05 AM org.apache.catalina.core.StandardContext addApplicationListener
INFO: The listener "listeners.ContextListener" is already configured for this context. The duplicate definition has been ignored.
Feb 13, 2009 11:39:05 AM org.apache.catalina.core.StandardContext addApplicationListener
INFO: The listener "listeners.SessionListener" is already configured for this context. The duplicate definition has been ignored.
Feb 13, 2009 11:39:05 AM org.apache.coyote.http11.Http11AprProtocol start
INFO: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-8080
Feb 13, 2009 11:39:05 AM org.apache.coyote.ajp.AjpAprProtocol start
INFO: Starting Coyote AJP/1.3 on ajp-8009
Feb 13, 2009 11:39:05 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 762 ms
Sin embargo, despues de varios "minutos" me sale un mensaje que dice: "Starting of Tomcat failed."
Eh navegado en la web y veo este problema un par de veces pero no su solución, alguien se le ocurre algo?

PD:
  • Funcionaba todo bien hasta que quise crear otra aplicación dentro de netbeans y ahi fallo todo.
  • También tengo GlassFish (instalado por Netbeans) el cual funciona bien.
  • Los puertos 8080 y 8005 estan libres al iniciar Tomcat.
  • Después del mensaje "Starting of tomcat Failed" tengo que terminar el proceso "java.exe" el cual se inicia al iniciar yo el Tomcat y este ocupa el puerto 8080.
  • Ya probe instalando nuevamente Tomcat
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Starting of Tomcat failed.

El problema es que ese mensaje de error no dice nada, es un mensaje generico que usa el Tomcat para decir simplemente que "hubo un error" y puede ser cualquier cosa .

Si te ocurrió despues de instalar una aplicación dentro del NetBeans para usar con el Tomcat, puede que ese aplicación no esté bien o que le hayan quedado restos de la anterior. Mira todos los mensajes de log del Tomcat, no solo el catalina.out, a ver si hay alguna pista más en alguno.

No te puedo decir mucho más por que no uso los servidores de aplicaciones dentro de los IDE, así que no tengo experiencia con estos casos.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Starting of Tomcat failed.

FYI:

Bueno, en realidad no se porque, pero cambiando los puertos que usa el tomcat pude solucionar esto y volver a utilizarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.