Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

StreamCorrputedException en cliente-servidor

Estas en el tema de StreamCorrputedException en cliente-servidor en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! Estoy haciendo unas pruebas con los ObjectStream en java, en una comunicación cliente-servidor, de manera que genero lo siguiente: Código: - El cliente llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 02:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 33
StreamCorrputedException en cliente-servidor

Buenas!

Estoy haciendo unas pruebas con los ObjectStream en java, en una comunicación cliente-servidor, de manera que genero lo siguiente:

Código:
 - El cliente llama al servidor, y éste genera una instancia de "Filler", rellena datos, y los guarda en un fichero

 - El instancia un "Filler"
 - El cliente obtiene el contenido del fichero generado en el paso 1 y lo guarda
 - Le pasa la ruta a su "Filler" para que lo lea y rellene sus datos
Pero en el último punto obtengo una StreamCorruptedException cuando intento abrir el archivo...

¿Alguien sabe porqué puede ser?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 04:55
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: StreamCorrputedException en cliente-servidor

http://www.javamex.com/tutorials/io/...xception.shtml
http://stackoverflow.com/questions/7...uptedexception
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 07:10
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: StreamCorrputedException en cliente-servidor

Ecba un ojo al segundo problema que se menciona aquí http://www.chuidiang.com/java/ficher...tosFichero.php

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 08:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: StreamCorrputedException en cliente-servidor

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Ecba un ojo al segundo problema que se menciona aquí http://www.chuidiang.com/java/ficher...tosFichero.php

Se bueno.
Veo más o menos por donde van los tiros, pero el tema está en que solo abro y cierro el fichero (para escribir, se entiende) una sola vez.

Después lo abro en modo lectura; no se si esto influirá...

Otra cosa que me ronda la cabeza es que sea un tema de codificación; como lo tomo el contenido del fichero a través de la web (es decir, miweb.com/datos) y lo meto en un fichero (que será el que se abra), ¿es posible que al leerse así salgan caracteres "extraños"?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 11:12
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: StreamCorrputedException en cliente-servidor

Depende de cómo bajes el fichero. De todas formas es fácil saberlo, compara el tamaño del original en bytes con el tamaño de la descarga.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 00:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: StreamCorrputedException en cliente-servidor

He estado comparando ficheros, y hay una clara (clarísima) diferencia entre ambos.

El original está compuesto por varias líneas, se ven caracteres de control, y más o menos se pueden apreciar los datos guardados (nombres de campo, algunos valores...)

El que se guarda con java tiene una sola línea, y los caracteres están cambiados...

Probaré de guardar el contenido en java de otro modo (quizás sea lo que falla...)

Gracias por el consejo.

Un saludo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.