Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

String []

Estas en el tema de String [] en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un mini problemilla,, aver si alguien me hecha una ;) Tengo en una clase A, y en ella declarada una variable statica tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 03:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
String []

Hola, tengo un mini problemilla,, aver si alguien me hecha una ;)

Tengo en una clase A, y en ella declarada una variable statica tipo String[] --> variable A, para ser utilizada desde otra clase B. De modo que desde mi clase B, realizo una instancia de mi clase A con su variable y a parte.,.,.creo mi variable de la clase B tipo String. Pero no se que ocurre q cuando intento asignarle la longitud de la variable en clase A a mi variable en B, me da errror. lo expongo aver si keda mas claro

Clase A; bla bla bla...
public static String[] Variable_clase_A;
} cierro clase A.

Clase B; bla bla bla...
String Variable_clase_B;
Clase A Instancia_de_A = new Clase A();
Variable_clase_B= Instancia_de_A.Variable_clase_A; //aki me salta null pointer,,

Es q acaso no puedo guardar el valor de un string[i] desde una variable estatica y luego recoger dicho string en una clase que haga una instancia de la clase q contenga la dichosita variable??
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 06:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo priemero todo lo que se declara static esta en la clase y no en los objetos... Es decir esa variable solo existe una vez y cualquier cambio de los objetos puede afecta a los demas...

Para acceder ha Variable_clase_A solo puedes acerlo a partir de su clase no del objeto
(A.Variable_clase_A) en vez de (Instancia_de_A.Variable_clase_A)

O eso o no la declares static, si no lo necesitas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.