Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

String [] En Java

Estas en el tema de String [] En Java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos, en una de mis clases al final obtengo un string[7] de 7 elementos, bien como lo puedo enviar a otra clase donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta String [] En Java

Buenas a todos, en una de mis clases al final obtengo un string[7] de 7 elementos, bien como lo puedo enviar a otra clase donde lo inserto en una etiqueta sin tener que ir enviando a todas las clases intermedias por medio de public String[] getString{return string;} y declarando en estas el objeto del método donde lo obtengo y así sucesivamente. Es decir

en una clase yo tengo mi interfaz con mi etiqueta preparada para incluir ese string[7], y ahí es donde envio variables y creo el objeto correspondiente a la siguiente clase de mi programa y así sucesivamente en cada una de ellas hasta llegar a la última que es donde obtengo el string[7].

he probado declarando la variable public y eso no hace nada y llamando directamente mediante un objeto de esa clase donde se crea el string y getString y nada errores por todos los sitios y no errores básicos de nomenclatura, ya me entendeis.

A lo mejor una forma sencilla que tampoco se hacer es convertir ese String[7] en un simple string que contiene una palabra con todos los caracteres y luego enviarla directamente a mi clase que compone la interfaz ¿como hacerlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 12:47
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: String [] En Java

No se si lo he llegado a entender bien... pero si lo que quieres es pasar ese array de la clase A a la clase B, crea un método público en A que devuelva ese array, y pásaselo a la clase B dónde mejor te convenga: en el constructor, en un método...

clase A:
Código PHP:
     class {
        private 
String[] lala;
     }

     public 
String[] getLala() {
         return 
this.lala;
     } 
y en clase B
Código PHP:
     class {
          private 
A a null;
          private []
String lala;          

          public 
B() {
              
= new A();
              
this.lala a.getLala();
          }
     } 

(Ojo... puede tener errores el código, lo he hecho al vuelo...)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 05:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: String [] En Java

El problema de esta manera es que a la clase A se le entregan parámetros desde otra clase que no entra en esta operación que quiero hacer con lo que calculo, así que me da errores de constructor al crear el objeto A como tu haces, la idea es la correcta pero yo creo que lo que quiero no puedo hacerlo por eso, a cada clase que voy entrego parámetros desde la anterior, así sucesivamente hasta la última que es donde calculo lo que debo enviar a la primera así que sino sabes mejor forma, lo dejaré tla cual lo tenía que funciona y ya está.

Muchas gracias, y más por atender tan rápido en fin de semana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.