Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

String.replaceAll y caracter '(' ')'

Estas en el tema de String.replaceAll y caracter '(' ')' en el foro de Java en Foros del Web. Quiero realizar el reemplazo de los caracteres ( o ) por [ y ] respectivamente en una cadena, trato de realizar la siguiente linea: String ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 21:26
Avatar de darkngel  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta String.replaceAll y caracter '(' ')'

Quiero realizar el reemplazo de los caracteres ( o ) por [ y ] respectivamente en una cadena, trato de realizar la siguiente linea:

String res = entrada.replaceAll("(", "[");

Pero me arroja el siguiente error:

java.util.regex.PatternSyntaxException: Unclosed group near index 1 (

No entiendo porque me arroja este error, si alguien me puede ayudar.

He leido la sig pagina (http://java.sun.com/javase/6/docs/ap...ttern.html#sum) pero no entiendo muy bien

Gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 03:26
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: String.replaceAll y caracter '(' ')'

Wenas
Código:
String res = entrada.replaceAll("\\(", "[");
El caracter ( es el caracter de agrupamiento dentro de una expresion regular. Tienes que decirle que es el caracter '(' no ningun grupo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 08:01
Avatar de darkngel  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: String.replaceAll y caracter '(' ')'

Si me funciono, muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.