Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

String en type text

Estas en el tema de String en type text en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Quiero poner una cadena de texto en un campo text de un formulario. Sólo me escribe la primera palabra y no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 03:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
String en type text

Hola a todos!

Quiero poner una cadena de texto en un campo text de un formulario. Sólo me escribe la primera palabra y no se porqué. Si hago un salida de pantalla del String nom sale la cadena entera, y en el type=text solo aparece hasta el primer espacio. Alguien me puede dar una solución?

Gracias.


String nom=rs.getString(nombre);

<% out.println("<input type=\"text\" name=\"nombre\" value="+nom+" size=\"50\">"); %>
__________________
Y ella le ve, se sienta con el
todas las noches hasta el amanecer
Le habla al oido, le roza la piel
y cuando se va le pide en silencio que vuelva otra vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya lo he encontrado!!

<%=rs.getString(nombre)%>
Es poner un igual despues del tanto por ciento


Un saludo!
__________________
Y ella le ve, se sienta con el
todas las noches hasta el amanecer
Le habla al oido, le roza la piel
y cuando se va le pide en silencio que vuelva otra vez
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 18:35
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
no te salia de la primera forma por que te faltaba poner las comillas para el HTML

este es el tuyo

<% out.println("<input type=\"text\" name=\"nombre\" value="+nom+" size=\"50\">"); %>

este esta arreglado

<% out.println("<input type=\"text\" name=\"nombre\" value=\""+nom+"\" size=\"50\">"); %>

have funn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.