Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

StringBuffer

Estas en el tema de StringBuffer en el foro de Java en Foros del Web. Que tal, quisiera que me hechen una mano, alguien me puede decir de que manera se reinicia un buffer que ya contiene cadenas, o algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 09:41
Avatar de BLEND  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
StringBuffer

Que tal, quisiera que me hechen una mano, alguien me puede decir de que manera se reinicia un buffer que ya contiene cadenas, o algun otro tipo de datos, es decir, dejar el buffer completamente en cero, camara la bandota espero me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 09:47
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
creo que este link te ayudara.......

http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/ap...ingBuffer.html

have funnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 20:47
Avatar de BLEND  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Camara stock, chido esa pagina esta de poca, solo que en ingles y ando medio fallon en el english, pero ahi esta otra prueba mas para aprender ingles, pero muchas gracias stock, y gracias a los traductores en linea, jejejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 05:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
tan sencillo como :

variable=new StringBuffer();

asi eleiminas la anterior y creas una nueva.

tb puedes usar el

variable.delete(0,variable.length());

aunk yo haria lo de arriba
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 11:40
Avatar de BLEND  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias sanmi69, habia probado con la segunda parte que propones y me dijeron que eso no se utiliza para dejarlo en blanco, pero parece que yo tambien voto por lo que escribiste primero, gracias por el dato.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 05:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
buenas tengo un problema con stringbuffer y es ke intento leer una cadena que contiene un intro y se rompe jeje que puedo hacer para que no sale la exepcion
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 08:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
cual es la excepcion? nos puedes mostrar la parte del codigo donde sucede el error? Ayudanos a ayudarte
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 15:29
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmm, para capturar excepciones haces un

try{

}catch(Exception e){

}finally{

}

para mayor explicacion, ve a ver las FAQs, recuerdo que ya explique esto con mas detalle!

have funnnnn
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 01:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno al final lo he solucionado ya muchas gracias por vuestro tiempo el problema era que al leer una linia estaba haciendo un index of de una etiketa ke no estaba y me petaba en eso

bueno estoy empezando estas cosas las ire controlando luego con el tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.