Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

StringBuffer asignar valor?

Estas en el tema de StringBuffer asignar valor? en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos. tengo una aplicación j2me, en la que estoy leyendo un fichero .txt caracter a caracter, gracias a StringBuffer y .append. Cuando tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 05:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
StringBuffer asignar valor?

Buenas a todos.

tengo una aplicación j2me, en la que estoy leyendo un fichero .txt caracter a caracter, gracias a StringBuffer y .append.

Cuando tengo leido lo que quiero con .toString() lo paso a un String.

Ahora viene mi problema, lo que estoy haciendo es leyendo registros (separados por un separador) y cuando llega al separador lo que quiero es guardar lo que llevo leido en un String, y a continuación seguir leyendo otro registro para guardarlo en otra variable.

Resulta que no sé como FORMATEAR la cadena StringBuffer para empezar a leer desde 0 y que no me tenga en cuenta los caracteres anteriores.

Alguien puede echarme una mano? Gracias!
__________________
Muchas gracias por haberte "molestado" en leerme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 06:20
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: StringBuffer asignar valor?

No acabo de tener muy claro qué quieres hacer, pero...

...si lo que quieres es vaciar completamente el StringBuffer, ¿por qué no simplemente creas uno nuevo (new StringBuffer())?

...si lo que quieres es borrar sólo un trozo del contenido, StringBuffer tiene un método delete(principio, fin).
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 08:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: StringBuffer asignar valor?

Gracias, iba a borrar el post pero no sé como hacerlo, ya que justo después de ponerlo encontré la solución, y es como bien dices, usando delete.

un saludo y gracias de todos modos!
__________________
Muchas gracias por haberte "molestado" en leerme...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.