Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

strust 2 uso de bean,iterator

Estas en el tema de strust 2 uso de bean,iterator en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias, tengo una duda con respecto a iterar un objeto. tengo un bean con 3 atributos, la clase que controla el bean en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
strust 2 uso de bean,iterator

Buenos dias, tengo una duda con respecto a iterar un objeto. tengo un bean con 3 atributos, la clase que controla el bean en este caso un arraylist y la clase action la cual me llama al objeto ya instanciado, pero al momento de mostrarlo no desplego nada, no he visto en la web si hay que colocarlo en el struts.xml. bueno aqui voy mi idea es: tengo tras columnas: archivo , descripcion y ente, en cada una debe haber una informacion q en este caso va hacer un link pero primero quieiro verlo como me lo desplega ya q en el bean esta especificado, les muestro

clase Modelo(bean)

package ve.com.venezolano.modelo;
public class Modelo
{
private String nombre;
private String descripcion;
private String Ente;


public void setNombre(String nombre)
{
this.nombre = nombre;
}
public String getNombre()
{
return nombre;
}
public void setDescripcion(String descripcion)
{
this.descripcion = descripcion;
}
public String getDescripcion()
{
return descripcion;
}
public void setEnte(String ente)
{
Ente = ente;
}
public String getEnte()
{
return Ente;
}

clase qeu actua sobre el bean

package ve.com.venezolano.DAO;
import java.util.*;
import ve.com.venezolano.modelo.*;

public class ClassTest
{
ArrayList<Object> archivo;

public ArrayList<Object> getArchivos()
{
archivo = new ArrayList<Object>();
Modelo mo;

for(int i=0; i<5; i++)
{
mo = new Modelo();
mo.setNombre("nombreArchivo" + i);
mo.setNombre("descripcionArchivo" + i);
mo.setNombre("enteArchivo" + i);
archivo.add(mo);
mo = null;
}

return archivo;

}


}

la clase action:

package ve.com.venezolano.creditos.vista.action;
import ve.com.venezolano.DAO.*;
import java.util.*;

import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;

public class ActionTest extends ActionSupport
{
private static final long serialVersionUID = 1L;

public ArrayList<Object> lista;

public String execute() throws Exception
{
ClassTest cT = new ClassTest();
lista = new ArrayList<Object>();
lista = cT.getArchivos();
return SUCCESS;
}
y la pag jsp que normalmente para mostar un array solo coloco el valor en el iterator

<td height="514"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="27%">NOMBRE</td>
<td width="53%">DESCRIPCION</td>
<td width="27">ENTE</td>
</tr>

<s:iterator value="lista" >
<tr>
<td><s:property value="lista" /></td>
</tr>
</s:i terator>

asi no me muestra ningun valor no sabria si tengo que colocar la etiqueta <s:bean> con el nombre del paquete y var=" "

gracias si me podrian brindar ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 09:54
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: strust 2 uso de bean,iterator

Tienes varias cosas mal.

Lo primero, si quieres que JSP te reconozca el tipo de objeto que contiene la lista, olvídate de usar <Object> y usa <Modelo>

Segundo, Modelo es un objeto, así que no te va a pintar su contenido, tendrás que acceder a un atributo concreto de Modelo, o añadirle un toString() a la clase Modelo con la información que quieres mostrar.

Tercero, si quieres que tu objeto lista está disponible en la JSP, tienes que añadirle su get/set en el action.

Resumiendo, que te hace bastante falta leer los principios básicos de Struts
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: strust 2 uso de bean,iterator

gracias por tu tiempo men... en eso estoy,

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.