Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts 1.2.9 (NB6.1) - Error con caracteres \r\n en un alert

Estas en el tema de Struts 1.2.9 (NB6.1) - Error con caracteres \r\n en un alert en el foro de Java en Foros del Web. Para mostrar un msj utilizo lo sgte. pagina.jsp Código: ... <% String msj = (String) session.getAttribute("msj"); if (msj != null) { %> <script type="text/javascript"> alert("<%= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 20:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Struts 1.2.9 (NB6.1) - Error con caracteres \r\n en un alert

Para mostrar un msj utilizo lo sgte.

pagina.jsp
Código:
...
<%
            String msj = (String) session.getAttribute("msj");

            if (msj != null) {
                    %> 
                    <script type="text/javascript"> 
                        alert("<%= session.getAttribute("msj")%>");
                    </script> 
                    <%
                session.removeAttribute("msj");
            }%>
...
paginaAction.java
Código:
...
	HttpSession msj = request.getSession(true);
        msj.setAttribute("msj", "Operacion Satisfactoria");

        return mapping.findForward("success");
hasta ahi todo bien. Cuando se ejecuta todo el action al cargar la pagina se muestra el msgbox

pero cuando inserto los caracteres \r\n en la session del Action

Código:
...
msj.setAttribute("msj", "Operacion Satisfactoria. \r\nDentro de poco se le enviara una respuesta");
...
Cuando carga la pagina no me muestra el alert y me aparece una advertencia amarilla a la izq inferior del navegardor

Código:
Mensaje: Unterminated string constant
Línea: 143
Carácter: 56
Código: 0
URI: ...localhost:8084/Sistema/pagina.jsp
Lo q deseo es poner esos carcateres para q mi msgbox no sea tan largo (emular un enter).. se entiende la idea no?

Pero xq no me reconoce esos caracteres?? ... alguna otra solucion???

gracias por todo de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 03:02
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Struts 1.2.9 (NB6.1) - Error con caracteres \r\n en un alert

Wenas

\\r y \\n.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Struts 1.2.9 (NB6.1) - Error con caracteres \r\n en un alert

Cita:
Iniciado por elAntonie Ver Mensaje
Wenas

\\r y \\n.

Saludos.
muchas gracias Funciono :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.