Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

STRUTS 1.2.9 (NetBeans 6.1) - mostrar tabla con datos y links

Estas en el tema de STRUTS 1.2.9 (NetBeans 6.1) - mostrar tabla con datos y links en el foro de Java en Foros del Web. Como puedo hacer para mostrar una tabla como resultado de una consulta a mi BD y ademas esta tabla tenga los links de eliminar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta STRUTS 1.2.9 (NetBeans 6.1) - mostrar tabla con datos y links

Como puedo hacer para mostrar una tabla como resultado de una consulta a mi BD y ademas esta tabla tenga los links de eliminar y actualizar por cada fila de datos??

Para eliminar y actualizar por ejemplo mi tabla persona necesito el persona_id ... como pongo este valor tanto en el link eliminar como actualizar en la tabla cuando esta se llena de la consulta a la BD??

estos valores tendria q pasarlos obligatoriamente por la url?? o existe alguna otra mejor manera de hacerlo??

Algun ejemplo??


gracias por todo de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 10:17
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: STRUTS 1.2.9 (NetBeans 6.1) - mostrar tabla con datos y links

aqui tienes un ejemplo muy sencillo, donde "lista" es un ArrayList que contiene los datos


Código:
<table border="0">
      	<tr>
		<th>
		Descripcion<br>
		</th>
		<th>
		&nbsp;
		</th>
		<th>
		&nbsp;
		</th>
		</tr>
		<logic:iterate id="tipos" name="lista" >
		<tr>
		<td><bean:write name="tipos" property="descripcion"/>
		</td>
		<td>
		<html:link action="upTipoProducto.do" paramName="tipos"
paramProperty="id" paramId="id">Actualizar</html:link>
		</td>
		<td>
		<logic:present name="privilegiado">	
			<html:link action="delTipoProducto.do" paramName="tipos"
	paramProperty="id" paramId="id">Eliminar</html:link>
		</logic:present>
		</td>
		</tr>
		</logic:iterate>
		</table>
saludos
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-

Última edición por DiabloGuardian; 29/10/2009 a las 10:18 Razón: envolver en un CODE
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: STRUTS 1.2.9 (NetBeans 6.1) - mostrar tabla con datos y links

En

Código:
<logic:iterate id="tipos" name="lista" >

id="tipos" es el identificador con el cual sera reconocido lista en todo el iterate no??


Código:
<bean:write name="tipos" property="descripcion"/>

Q es descripcion?? en el ArrayList lista???

es el nombre de un getter (getdescripcion) de un bean q insertas a lista???


luego pones

Código:
<logic:present name="privilegiado">
es algun valor q pasas por request o session???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 10:45
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: STRUTS 1.2.9 (NetBeans 6.1) - mostrar tabla con datos y links

1.- es correcto id="tipos" si es es el identificador para reconocer la lista dentro del iterate

2.- exacto descripcion es el nombre de un getter de mi bean

3.- "privilegiado" si es un valor que paso por la request

realmente es muy sencillo esto, saludos
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.