Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts 1..3.8 y tiles

Estas en el tema de Struts 1..3.8 y tiles en el foro de Java en Foros del Web. Hola a tod@s Estoy desarrollando una web con Struts. Estoy utilizando tiles para la organización de las páginas. Lo tengo todo bien configurado pero parece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 06:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Struts 1..3.8 y tiles

Hola a tod@s

Estoy desarrollando una web con Struts. Estoy utilizando tiles para la organización de las páginas. Lo tengo todo bien configurado pero parece que tengo algín problema con el fichero TLD ya que me sale el siguiente error:

No se puedee cargar la clase TagExtraInfo llamada org.apache.struts.taglib.tiles.UseAttributeTei: org.apache.struts.taglib.tiles.UseAttributeTei
01-dic-2008 13:04:37 org.apache.struts.chain.commands.AbstractException Handler execute
WARNING: Unhandled exception
org.apache.jasper.JasperException: /layout.jsp(10,8) Unable to load class getAsString

Alguien sabe que esta pasando??

Puede ser que mi fichero struts-tiles.tld sea incorrecto?

Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 04:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Struts 1..3.8 y tiles

Hola, yo tb estoy haciendo una aplicacion con Struts y tb utilizo tiles. Al principio me dio algunos problemas pero luego ya se me soluciono.
Se puede hacer con struts-tiles.tld o con ficheros externos, aunque es mas facil con ese fichero, a mi modo de ver...
Por lo que parece te da problemas al cargar la plantilla, quiza tengas ahi tu error. Pero no se muy bien que es TagExtraInfo, no soy demasiado entendido en el tema. Intenta cambiarlo y si te da problemas si quieres te pongo como lo tengo hecho a ver si te ayuda
1 saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.