Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts 2

Estas en el tema de Struts 2 en el foro de Java en Foros del Web. Hola.... Estoy trabajando con struts 2 , tomcat 6 y oracle... El problema ke tengo es que cuando el servidor esta conectado a internet, trabaja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Struts 2

Hola....

Estoy trabajando con struts 2 , tomcat 6 y oracle...

El problema ke tengo es que cuando el servidor esta conectado a internet, trabaja bien mi aplicacion , pero cuando lo desconcecto de internet , trabaja muy lento ,

eh descubuerto , que es lento , por que hace una buskeda en google de las primeras tres lineas de codigo de las paginas jsp

<%@ page contentType="text/html; charset=UTF-8" %>
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>

http://www.google.com/search?btnI=I%27m+Feeling+Lucky&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%3C%25%40%20page%20contentType%3D%22text/html%3B%20charset%3DUTF-8%22%20%25%3E%3C%25%40%20taglib%20prefix%3D%22s%22 %20uri%3D%22/struts-tags%22%20%25%3E%3C%25%40%20taglib%20prefix%3D%22s x%22%20uri%3D%22/struts-dojo-tags%22%20%25%3E

a alguien le a pasado lo mismo??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 05:32
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Struts 2

Eso seguro que es por tu navegador, prueba a usar otro o deshabilita la busqueda automatica cuando no encuentre la pagina que se esta buscando
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Struts 2

Hola . gracias . pero eso ya lo he intentado , incluso con navegadores , como firefox, explorer y opera , pero hace lo mismo.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.