Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts 2 validación dos textfields

Estas en el tema de Struts 2 validación dos textfields en el foro de Java en Foros del Web. Hola Alguien sabe cómo validar con struts 2 , que de dos cajas de texto se cubra la una u la otra, pero alguna de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 06:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Struts 2 validación dos textfields

Hola

Alguien sabe cómo validar con struts 2 , que de dos cajas de texto se cubra la una u la otra, pero alguna de las dos?
Esto sería utilizando, por supuesto, el archivo nombreAction-validation.xml


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: leon
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Struts 2 validación dos textfields

Hola
¿Por que no implementas el método validate() dentro de la acción? creo que es mas sencillo y manejable.
un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 11:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Struts 2 validación dos textfields

Hola,
desconozco las validaciones por .xml, así que a lo mejor te digo una tontería. Yo lo que haría sería validar los campos en el .action y en caso de que se cumpla lo que quieres cubrir, creas un mensaje addFieldError.

Por último, lo metes en un If:

Código Java:
Ver original
  1. if (hasFieldErrors){
  2. return "tuRetorno"
  3. }else{
  4. return SUCCESS;
  5. }

Un saludo!

Etiquetas: dos, struts, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.