Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

struts

Estas en el tema de struts en el foro de Java en Foros del Web. Hola! estoy tratando de empezar a usar struts y la verdad no doy una esto esto es lo que he hecho hasta ahora por favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 15:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Morelos
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
struts

Hola! estoy tratando de empezar a usar struts y la verdad no doy una esto esto es lo que he hecho hasta ahora por favor orientenme si en algo me equivoque:

1.- Instale J2EE 1_4_03
2.- Instale tomcat 5.0.18
3.- Descargue struts-1.2.8-lib

Cree mi proyecto puse la carpeta de WEB-INF cree una carpeta lib, ahi he puesto todos los archivos que estaban dentro del comprimido struts-1.2.8-lib, cree el archivo web.xml y el archivo struts-config, cree un action, clase o como se le llame AccionBasica.

El web.xml tiene lo siguiente:

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

<!DOCTYPE web-app
PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
"http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">

<web-app>

<servlet>
<servlet-name>action</servlet-name>
<servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>config</param-name>
<param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>2</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>detail</param-name>
<param-value>2</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>validate</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>2</load-on-startup>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>action</servlet-name>
<url-pattern>*.do</url-pattern>
</servlet-mapping>

<taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/struts-bean.tld</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/struts-bean.tld</taglib-location>
</taglib>
<taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/struts-html.tld</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/struts-html.tld</taglib-location>
</taglib>
<taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/struts-logic.tld</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/struts-logic.tld</taglib-location>
</taglib>
<taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/struts-template.tld</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/struts-template.tld</taglib-location>
</taglib>
</web-app>

y el struts-config tiene:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE struts-config PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.1//EN" "http://jakarta.apache.org/struts/dtds/struts-config_1_1.dtd">
<struts-config>
<action-mappings>

<action path="/accionBasica" type="com.xsf.actions.AccionBasica">
<forward name="home" path="/jsp/miJSP.jsp"/>
</action>
</action-mappings>
</struts-config>

despues hago http://localhost:8081/usandoStruts/accionBasica.do

y nada no ocurre nada, por favor alguien sabe que estoy haciendo mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 01:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Te faltan ficheros de configuracion me parece ahora no recuerdo cuales son pero si utilizas el eclipse para programar hay un plugin que se llama strutbox si no recuerdo malamente que te genara el proyecto con la estructura con la que trabaja struts.
http://sourceforge.net/projects/strutsbox/

Espero que te sirva de ayuda

Un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 01:24
Avatar de cesmichael  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: struts

Por cierto alguien conoce algun buen libro de STruts poer en español. Estaba pensando comprarme el de Anaya que ya saco un libro sobre Struts 2.0. Pero no se si habra unno mas completo

Saludosy gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.